Приветствую всех,
Спасибо что заглянули мой отзыв💕
Хочу быстрее поделится отзывом на этот гель для бровей Topface Brow styling wax, так как он успешно прошел испытания жарой, снегом, дождём, полным рабочим днём, спортом🤞🏻
Купила его по совету двух визажистов, у которых я делала макияжи для моих фотосессий, кстати фотосессии тоже были успешно пройдены👍🏻 До этого я покупала гели можно сказать одних и тех же фирм, никогда не покупала гели в таких упаковках в виде шайбочки-как оказалось это очень даже удобно, можно набрать столько сколько тебе нужно, щеточка идёт в комплекте, вообще у меня настолько жёсткие волоски на бровях, что я уже и не надеялась что какой-то гель сможет их удержать в начальной форме
◾️Вообще я не ожидала что он этот гель настолько популярен, что за ними ещё нужно будет охотиться, нашла последний на одном маркетплейсе, пришёл за два дня, был полностью упакован в пупырку и свою оригинальную коробочку, есть защитная наклейка от вскрытия
◾️Сначала я зачесываю волоски наверх, затем пока гель не застыл быстренько придаю бровям ту форму, которая мне нравится, далее по совету визажиста я прокрашиваю те места, которые остались незаполненными либо маркером для бровей, либо тенями либо карандашом, помадки я брать перестала, так как они очень быстро засыхают в шайбочке
◾️Извините до/ после на себе сфоткать не успела, так как на мне уснул ребёнок, прикладываю фото, которые сделала до этого, кстати нашла ещё фото с фотосессии с этим гелем, брови получились очень яркие, но как вы знаете фото сьедает 50% макияжа, поэтому делали, чтобы издалека тоже было видно 🤣
◾️Получается очень натурально как по мне, Единственное, что если вы будете сверху на лоб наносить пудру, то она вся осядет у вас на бровях, будет очень некрасиво, как будто седые брови, тут либо заранее наносите либо чем-то закройте брови
◾️ Гель очень экономичный, мне кажется его реально хватит на два года, на щеточку нужно набрать совсем немного продукта, он как пластилин -капелькой можно всё зафиксировать, вообще называется воск для бровей-возможно что-то среднее по текстуре между воском и гелем
◾️Вообще с этим брендом топфэйс TOPFACE я не знакома, думала вообще это российский бренд, оказался очень популярен в Турции и производство тоже Турция
◾️По цене абсолютно бюджетный -стоимость около ~350 рублей
В общем девчонки советую, если хотите реально соболиные брови, или же просто уложить красиво и надолго по своей форме✅