Опубликовано 12 Май, 2017 - 09:27

*** Привет всем, читающим меня! ***

8 марта... Утром ты лежишь вся такая красивая, муж приносит в постель чашечку кофе с шоколадкой и охапку тюльпанов, в душе весна и радостное чувство праздника. И как жаль, что праздник так быстро заканчивается, через пару дней тюльпаны вянут, и вновь приходят серые и унылые будни. А так хочется, чтобы весна была всегда, чтобы бабочки в животе продолжали порхать, а цветы радовали каждый день своими яркими и сочными красками.

Оказывается, такое возможно! И помог мне в этом нелегком деле всемогущий Алиэкспресс. В наших магазинах я частенько заглядывалась на искусственные цветы. В последнее время мастера в этом деле достигли такого уровня, что порой очень сложно отличить такие букеты от живых роз, орхидей, тюльпанов. Однако цена на подобную красоту была такая, что жаба на моей груди не давала совершить столь дорогостоящую покупку. Тогда я обратилась к небезызвестной китайской торговой площадке, которая предложила мне несколько вариантов, от которых я просто не смогла отказаться.

Мне хотелось украсить свою комнату именно тюльпанами, поэтому я обратила свой взор на эти весенние цветы. По итогу выбрала этого продавца, так как заказов у него было совершенно немерено, а рейтинг магазина был достаточно высок.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

Цена на букет из 31 тюльпана составляет чуть больше 14 долларов. У нас за такую сумму можно приобрести букет ровно в два раза меньше.

Цветовая гамма радует глаз: от кипельно белых цветков до насыщенного винного цвета. Также можно заказать букет из двух различных цветов:желто-белые и бело-фиолетовые наборы. Но если ваша душа желает все цвета радуги- лот tulip mix color придет вам на помощь.

В моих планах было заказать фиолетовые. желтые, оранжевые и розовые цветы. Выбрав разноцветный лот, я указала продавцу свое желание, на что он ответил, что все учтет и вышлет именно то, что я и просила.

Доставка заняла всего три недели. В предвкушении я отправилась в местное почтовое отделение за своими цветами. Когда мне на почте отдали посылку,я не смогла сдержать смех. Представьте себе огромную куриную ногу, обмотанную черным целлофаном. Именно так упаковал китайский торговец мой букет.

Придя домой и надорвав пакет, мои хиханьки сразу улетучились... Эх, продавец явно испытывал проблемы со зрением, и ему просто жизненно необходимо обращение к окулисту. Из заказанных мной цветов было только одно попадание. Я получила желтые, красные и белые цветы.

Любимый фиолет, сочный оранж и нежные розовые тюльпаны так и остались в Поднебесной.

Я была просто в бешенстве, ведь китайский торговец уверял меня, что все сделает в лучшем виде, я и получу именно то, что заказывала. На мое сообщение о не тех цветах, продавец признал свою ошибку, и предложил мне выслать недостающие цвета опять же за мой счет. Он обещал мне скидку в 5 долларов, но букет будет не 31 цветок, а 24. Получается, что скидки как таковой и не было бы( ведь букет бы был намного меньше), он просто хотел меня обдурить! Я написала ему, что согласна оформить заказ на 31 цветок с учетом его скидки в 5 у.е. Хитрый китаец ответил, что ему это невыгодно, он готов сделать скидку 1 доллар, тогда букет будет 31 цветок.

Но согласитесь, что это сверхнаглость! Почему я должна заказывать еще один букет за полную стоимость? Ведь китайский друг должен отвечать за свой промах.

СПОР

Я открыла спор, поставила возврат 5 долларов за ошибку продавца. И вот тут у меня был просто шок!!! Администрация Алиэкспресс попросила предоставить мне видео или аудио доказательство, что я договаривалась именно на те цвета, которые ожидала. Переписка с продавцом, как они указали, доказательством не является. Товарищи, ну это же просто полный финиш! Такого маразма я не ожидала. Естественно, у меня не было записи наших душещипательных бесед с китайским другом у меня на кухне за чашкой чая, да и откуда им было взяться?! В результате спор был закрыт за недостатком улик, и мне вернули 0.00 доллара. Это был единственный проигранный мной спор на Алиэкспресс, а заказываю я там не много не мало а уже 4 года.

Поэтому, если рискнете заказать у этого продавца разные цвета, будьте готовы, что можете получить совсем не то, что желаете. С одним цветом, думаю, таких косяков не должно произойти.

Конечно же я влепила китайцу одну звезду, и написала отрицательный отзыв. Однако здесь цветам я ставлю 5 баллов, ведь они не виноваты, что их продавец оказался не чист на руку.

******************************************************************************************************************************

Итак, о качестве тюльпанов.

Они просто великолепны, выглядят, как настоящие!

Выполнены из прорезиненной ткани, на ощупь очень мягкие и нежные. Стебельки гнутся, поэтому вы легко можете придать цветам ту длину, которая вам необходима.

Длина стебля 29 см, а бутона - 5см. Если заглянуть внутрь бутончика можно увидеть пластмассовые пестики и тычинки( ну практически полное соответствие настоящим цветам).

На самих лепестках- прожилки, выглядят очень реалистично, китайские умельцы постарались на славу.

Листочки мягкие-мягкие, нежно-зеленого цвета.

Следов клея нигде не обнаружены, но вот запах был явно не цветочный. Недельку я проветривала тюльпаны на балконе, и сейчас неприятное амбре практически исчезло.

Поэтому тюльпанчики перекочевали в мою комнату и заняли свое место в вазе. Они отлично дополнили интерьер и принесли весну в мой дом.

И теперь даже в трескучие морозы в квартире живет весенняя атмосфера.

Букет прекрасно также подходит для фотосессий( мы с дочурками уже все перефотографировались с этой охапкой тюльпанов).

мой цветник
вам от меня цветочек

А также частенько я стала использовать эти цветочки в своих фотографиях для отзывов на Айреке. Тогда снимки сразу получаются интереснее, ярче, тут же притягивают внимание.

Но вот мое желание прикупить себе те заветные фиолетовые, оранжевые и розовые тюльпаны никак меня не оставляет. Думаю, что все же скоро сломаюсь, и закажу себе еще один букет( но ни у этого продавца, с ним я больше не хочу иметь никаких дел), ведь цветов много не бывает. А если они еще столь долговечные и не вянут целую вечность, тогда почему бы не порадовать себя очередной красотой.

Всем огромное спасибо за внимание и за то, что читаете меня!

prudnichokkрекомендует
Какие яркие цветочки 😊
12.05.2017
да уж....жаль, что Вам не прислали желаемую расцветку, но в данном сочетании цветы тоже выглядят великолепно!)
12.05.2017
Очень красивые цветы, а для фотографий вообще отличное решение) 😊
12.05.2017
Реально, обидно за проигранный спор? цветы бесподобны, давно не встречала такого качества
12.05.2017
Цветы очень красивые и выглядят довольно реалистично!
Но от команды АлиЭкспресс такого маразма не ожидала(((
Красивый реквизит! 😊
12.05.2017

Вот это действительно ШОК 😲 ! Такого маразма я еще не встречала.
ух, у вас их трое.. )
Красота какая 👑 ❤️
12.05.2017
Я тоже частый клиент Али, но спор открываю заблаговременно если чувствую что ничего уже не получу. Просто открываю спор, но сообщения не отвечаю, не договариваюсь, просто прошу вернуть свои деньги и все. Как правило это работает, всегда возвращали. Но это после того как меня тоже обдурили, правда сумма была 50р кажется. Но я запомнила их хитрожопие надолго 😂
12.05.2017
Красивые цветы. Но решение али это дикость, конечно. И еще, веток таких тюльпанов с Али на айреке дофига, но вы зачем-то новую создали....
12.05.2017
Цветы очень красивы, я давно на них глаз положила!
Ваши ссылки на али у меня почему-то не работает, перекидывает на главную страницу али
12.05.2017
Kapitu, согласна, они действительно яркие)
Люанта , это сочетание тоже красивое, но привычное... А мне так хотелось фиолета, оранжа, розового сочетания.... 😞
Daria25s, спасибки, мы уже столько фоточек с ними сделали, Вы даже не представляете 😇
Ирёныш, а мне как обидно 😢
momJulia , вот и я думала, что там адекватные люди... А тут такое 😲
luna7077, мерси) Да, в хозяйстве очень пригодились 😁
Tandrena, я тоже. Сейчас уже боюсь, что при любом споре они будут требовать аудио или видео 😕 😠
lesenojk, ага, мой цветник увеличился ❤️
Golden.Beautifu, так и я спец по спорам. Но тут что -то явно пошло не так 😠
Zefirina_1990 , согласна с Вами. Веток много, но ведь магазины разные, качество товаром тоже разное, поэтому и создала свою ветку 😊
Olivika , все уже исправила) Спасибо за подсказку. Частенько глюк с ссылками бывает. Вроде, в черновике все хорошо, а потом вот такой сбой...
12.05.2017
Тюльпаны очень симпатичные, выглядят как живые. Дочки просто очаровательные у вас, вы счастливая мама! Я тоже недавно проиграла спор, не возместили даже моральный ущерб, хотя посылка пришла гораздо позже, чем было указано в защите товара, администрация встала на сторону китайцы, который выслал мне все гораздо позже, чем договаривались, потом посылка не отслеживалась 1,5 месяца вообще! Ладно хоть качество не подкачало.
для фото самое то
12.05.2017
Не признаю искусственные цветы почему-то)
12.05.2017
Красивые тюльпаны, я бы тоде хотела фиолетовые и белые. Поищу на Вли. А вот с администрацией Али в шокировали. Обидно(
12.05.2017
Все равно шикарный букет получился!
Как много тюльпанов!
Если не приглядываться, то за настоящие сойдут)
12.05.2017
Ответ администрации очень странный.. Впервые сталкиваюсь с таким ответом. Но тюльпаны очень красивые 😊
12.05.2017
красивые цветы, теперь есть с чем фоткать предметы ухода
12.05.2017
Какой у вас цветник классный и большой!?
Тоже заказывала тюльпаны - до сих пор радуют глаз! ❤️
12.05.2017
Классные цветочки, но какими нервами они достались, вот китайцы дают 😁
12.05.2017
смотрятся бесподобно, особенно для фотосъемок ❤️
12.05.2017
Я конечно в шоке от администрации Али((( Цветы выполнены конечно качественно и ярко! И девочки у Вас красотки такие, ттт 😊
12.05.2017
Переписка с продавцом, как они указали, доказательством не является.
Простите а...что...тогда...доказательство??? Или надо бы звонить по скайпу в Китай? брееееед..

У меня фиолетово-лиловые тюльпаны, покупала у нас в городе - $2 за ветку с 9 шт. тюльпанами и желтыми травками. Думаю, мне повезло.
12.05.2017
Невероятно красивые тюльпаны, у меня белые и оранжевые такие.
12.05.2017
Цветы очень красивые, давно на них засматриваюсь.
Красивые фото и девчонки!)
12.05.2017
Я, честно говоря, немного в шоке от такого ответа администрации. Как можно не посчитать доказательством согласования цвета вашу переписку с продавцом, если это, по большому счёту, единственный вариант коммуникации на сайте?

Что касается букета - жаль, что не пришли желаемые, но тюльпаны очень красивые и в этих цветах. Но это никак не оправдывает продавца. В конце концов, он вам эти цветы выслал за плату, а не бесплатно подарил!
12.05.2017
Будем учиться на ваших ошибках!
12.05.2017
Потрясающе красивые реалистичные цветы! Очень хочу заказать пионы, но и тюльпаны хороши!
12.05.2017
ох, как я люблю тюльпаны ❤️ букет у вас шикарный, несмотря на то, что цвета не те пришли. Смотрится потрясающе! А за такое решение спора конечно обидно((
12.05.2017
Muumimamma , спасибо Вам огромное, очень приятно мне, как маме, слышать такие слова 😊
Жаль, что и Вам не повезло в споре. У меня такое впервые, администрация конечно отожгла не по-детски 😠
неПрофессиональныйКомментатор, да, на фото они очень здорово смотрятся 😉
Моргана, мне раньше они тоже не нравились. Но сейчас их стали делать настолько реалистично, что я поменяла свое мнение 😊
shibunka, наши вкусы совпадают 😉
bushueva,Подождика ,IrochKaPetrova,Ink_ ,malvinochka,Puzinka, Иванушкина ,спасибо, девочки 😊
La tulipe,Stofifi, сама до сих пор в шоке от этого маразма 😠 😲
Finestina, да, папуле нужно здорово за своими цветочками поухаживать 😁
aelina stef,Love-is , значит, у Вас тоже каждый день весна ❤️
Queen_Carolina , да, нервишки знатно мне потрепали 😞

OceanSoul, точно, маразм крепчал, бред полнейший( У Вас очень выгодная покупка, а если они еще и выглядят как живые, тогда вообще восторг 😂
Martynenko Anna , эх, если бы ошибка была моя.... А так китаец накосячил- а я виновата получилась 😠
АннаV, я пионы тоже люблю, но в этот раз решила тюльпанами себя побаловать
JuliaChocolate, спасибо огромное. Да, радость и огорчение одновременно 😊 😞
12.05.2017
Просто чудесно смотрятся цветы и отличная покупка с Али. История с продавцом жесть.
Grunez , спасибо большое. Я бы даже сказала что жесть жестяная 😠
Миленькие
Какие у Вас миленькие три цветочка! 😊
13.05.2017
Не очень раньше любила искусственные цветы, но эти тюльпанчики и правда хороши! Жаль, что не того цвета, я бы тоже предпочла менее банальные. Дочки очаровательны!
MissDevil ,Martynenko Anna,Gleyya ,, девушки большое спасибо! 😊
Ещё 26 комментариев