Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 00:04

неделя или более
    ~350

Как и любая девушка,я люблю,чтобы косметика была не только функциональна, но и красива - с этим на отлично справляются восточные брэнды. Pure pearls от BIOAQUA - тому яркий пример. Внешне оформление баночки на 5+, смотрится очень красиво, держать в руках приятно, подарить не стыдно.
Состоит продукт из прозрачного геля и белых шариков, идущих вертикально и легко смешивающихся в однородную консистенцию.В комплекте идёт лопаточка для чистоты использования крема.

Производитель обещает увлажнение за счёт гиалуронки (куда без неё), отбеливание - жемчужным порошком и разглаживание мелких морщинок. После использования крема в течение 2х недель скажу-однозначно эффект есть.

Ньюансы в использовании - перед нанесением косметики лучше не использовать - крем даёт эффект масляной структуры и довольно долго впитывается. Поэтому лучше всего использовать его вечером перед сном или днем без нанесения косметики. Наносить исключительно (!) похлопывающими движениями ибо он предательски скатывается даже если вы растирате его по лицу тонким слоем (как привычные отечественные крема).

Что даёт=> увлажнение+, улучшилось общее состояние кожи +, некомедогеннен+, не вызывает аллергии+, приятный аромат+, повысился тургор кожи +. Эффект отбеливания оценить не могу, так как в принципе я в рядах белоснежек.
В целом я могу рекомендовать крем Pure Pearls к использованию, но за скатывание снимаю одну звезду. Спасибо за внимание 😊

wow_harley_quinnрекомендует