Опубликовано 19 Январь, 2016 - 17:52

Серьги - гвоздики ООО "Митра" Золотые серьги-пуссеты с жемчугом Артикул: 1СПу 3/4 - 104, Россия, цена в зависимости от ювелирного магазина - разная.

Информация:

Средний размер/диаметр камня 8,5-9

Страна-производитель Россия

Производитель ТК Митра

Бирка:

Самые обычные сережки-гвоздики с застежкой типа "пуссета". Отличаются от всех остальных (моих) только металлом, это золото, а не серебро и не псевдо-серебро с Али.

Жемчужины крупные, с красивым перламутром. Комфортно сидят на мочке уха. При том, что они не с винтовой застежкой, закрепляются очень хорошо и даже требуется усилие, чтобы их снять.

Может смутить то, что штырёк вставлен в саму жемчужину, нет держателя-постамента, как чаще всего бывает на подобных сережках. Но я хочу указать и на плюсы такого решения ювелира - без постамента жемчужина находится ближе к коже, смотрится естественно и не топорщится. Примеряя пару десятков жемчужных пуссет, я отмела почти все из-за того, что крепление было слишком широким и жемчуг смотрелся чужеродно и совсем не украшал.

Как бы странно не звучало, но даже такие сережки, вроде бы простые на первый взгляд, требуют скрупулёзной примерки.

Мои "изыскания" ловлю жемчуга, если интересно, почитайте в разделе Разное/Аксессуары моего аккаунта, на всё есть свой Отзыв с фотографиями.

Kate Lрекомендует
Нежные серьги, мило смотрятся 😂
Очень аккуратно смотрятся! ❤️
Вроде простые, а такие красивые. Очень аккуратно и изящно смотрятся 😊
Я гвоздики теряла постоянно, теперь не ношу.
Красивые какие 😊
19.01.2016
Сережки очень симпатично и мило смотрятся в ушке. 😊
очень красивые
Милые серьги.
19.01.2016
Очень милые! Подойдут для любого возраста.
19.01.2016
я тоже сейчас на жемчуг подсела 😁
19.01.2016
Очень красиво смотрятся!! Давно хочу себе такие купить, но то оттенок жемчужины не нравится, то размер, то форма...
19.01.2016
классика всегда отлично смотрится и всегда будет актуальна!
19.01.2016
были такие, куда-то затерялись. На все случаи жизни!
очень милые!
Очень красивые и нежные! ❤️
Симпатичные серёжки!
19.01.2016
Подскажите за сколько их приобрели? Потому что как раз задумалась над покупкой таких жемчужинок)
19.01.2016
Очень милые сережки, я почему-то такие не ношу, предпочитаю длинные 😁
19.01.2016
как ни крути. а такие пусеты всегда в моде и всегда актуальны,женственны и красивы!
19.01.2016
Очень люблю серьги с жемчугом ❤️
Красивые и нежные!
19.01.2016
Лучше дай ссылку, чем инструкции пиши, как и куда зайти 😊
Мне эти жемчужины больше всех понравились на тебе. Кто ищет, тот найдет.
Классика, красиво!
Я бы себе такие купила.
19.01.2016
Замечательные сережки, классика, одним словом 😊
19.01.2016
Ах, красивые! 😊 И прекрасно смотрятся).
Очень милые серьги!
20.01.2016
Очень красивые, и смотрятся аккуратно, но заметно! Читала, что жемчуг носить очень полезно, он помогает поддерживать женскую энергию (лунную) 😇
20.01.2016
очень нежно, у меня такие в серебре имеются ))
красивый классический вариант 😊
Богатая коллекция 😊
Спасибо всем за внимание и комментарии 😊

Чебурашкины Уши , я потеряла один раз только сережку с застежкой пуссета, но это был мой первый опыт с сережками вообще, теперь "бдю". Но здесь, повторю, очень тугая застежка, требуются усилия чтобы снять.
Eli603 , ждем Отзывы 😊
Джулианна , я искала очень долго, много примеряла, так что понимаю Вас. Но наши сережки, как и всё наше, ждет именно нас и никуда не денется, всему своё время. Желаю удачи в поиске!
sashulyalyalya , цены такие разные, зависит от производителя, веса изделия и т.д., от 6 тыс. до 15 тыс. стоят подобные сережки.
ஐ Infanty ஐ , это мои первые опыты с гвоздиками 😊 Тоже не понимала их вообще, носила висюльки, а сейчас вот так мне нравится, все меняется 😊
Аления , а смысл? По ним никто не ходит 😁
ElenoraK , ого, ну весной оторвусь по энергии, сейчас не ношу жемчуг, зимой не рекомендуют.
20.01.2016
Люблю такие простые и лаконичные серьги 😇
20.01.2016
симпатичные серьги, очень мило смотрятся 😊
Красивые серьги.
20.01.2016
Согласна! Пусеты обязательно требуют примерки. Я несколько штук перемерила, пока не нашла свои жемчужные пусеты, подходящие идеально.
Красиво смотрятся.
20.01.2016
я заказала серьги где написано жемчуг но думаю продавец просто лукавит)цена больно мала.
20.01.2016
Золото есть золото. Даже такие крохотутечки из него смотрятся стильно и богато
21.01.2016
милые сережки