Опубликовано 24 Май, 2017 - 19:10
Женщина притворяется мужчиной, который притворяется женщиной. Симпатичный музыкальный фильм. Неподражаемая Джулия Эндрюс и ОЧЕНЬ много геев. Я предупредила.
nataliya34рекомендует
Интересный фильм, кадры впечатляют. И описание на 5 баллов! Дам почитать мужу, авось согласится посмотреть)
Я не видела этот фильм, хотя много чего смотрела на видеомагнитофоне еще в 90-е. Надо будет поискать, по описанию мне нравится.
Классно! Сначала заинтриговал заголовок к отзыву 😊 Содержание оказалось не менее интересным, мне точно должно понравится)
Когда-то про этот фильм слышала, но так информация и зависла 😁
Мне нравится главная героиня , она играла в "Дневнике принцессы" бабушку королевский кровей 👑
Думаю стоит посмотреть,в фильме масса достоинств 😊
Думаю стоит посмотреть,в фильме масса достоинств 😊
Вы для меня открыли новый фильм. Как жаль, что он не был.озвучен нормально, терпеть не могу этого гнусавого переводчика
Потрясающий фильм и несколько раз смотрел. Я помню этот перевод одноголосый, но картина уже озвучена в многоголоске, можете поискать.
Добавила фильм себе в закладки. Обязательно посмотрю. Спасибо за увлекательное описание.
Заглянула посмотреть на скрины, и затянуло))) поняла, что хочу посмотреть этот фильм)
Двоякое впечатление сложилось. Не люблю фильмы про геев, но возможно этот и посмотрю 😁
Сюжет мимо. Не люблю игры с человеческим естеством, да и геев не очень(
Видела этот фильм, но уже не помню. Как и музыку Манчини 😊
Так что есть основания освежить впечатления.
Так что есть основания освежить впечатления.
Вот из-за перевода, чувствую, что все впечатление испортится, хотя желание поглядеть что-то мной "несмотренное" имеется)
Не люблю я г.тему, но фильм-то в сущности о другом, как мне показалось... Даже захотелось посмотреть.
Ох, вот это да 😁 любопытный фильмец и оценки у него хорошие. Пожалуй гляну как нибудь
Ещё 4 комментария