Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 15:21

Самые нежные чувства испытываю я к ароматам Abercrombie & Fitch. У меня уже есть солнце во флаконе - Abercrombie & Fitch Authentic Self for Her - настоящий сгусток энергии, заключенный в объятья ярко-цитрусового флакона. Но это аромат летний.

Сегодня же расскажу о своей благородной универсальной прелести, подходящей для любого времени года и любого места. Это герой моего отзыва - Abercrombie & Fitch Authentic Women.

Abercrombie & Fitch Authentic Woman – это парфюм, который подчеркнет вашу индивидуальность и придаст вам уверенности. Его свежий и фруктовый запах будет радовать вас на протяжении всего дня. Независимо от возраста этот парфюм станет прекрасным дополнением к вашему образу.

стоимость: 30 мл стоят в районе 5000 рублей, иногда бываю акции.

купить: Летуаль, Магнит косметик (на маркетплейсах я бы покупать не стала)

Парфюм представлен в запаянной в целофановый пакет коробочке нежного персиково-розового оттенка. Он очень подходит для аромата. Это какая-то магия: Abercrombie & Fitch показывают ароматы через цвета их упаковок, уже не в первый раз замечаю такое совпадение.

Дизайн коробки выдержан в стиле марки. Тяжелый, толстостенный стеклянный флакон тоже: минимализм с прямыми, чуть сглаженными линиями, объемная магнитная крышечка.

На коробке имеется вся нужная потребителю информация. Даже состав, хотя я по-прежнему слабо представляю людей, интересующихся составом парфюма:)

Год создания аромата:

2019

Abercrombie & Fitch Authentic Woman – аромат, выпущенный в 2019 году американским брендом Abercrombie & Fitch. Продукт создан известным парфюмером Clement Gavarry (Клеман Гаварри) и предназначен для женщин. Он относится к классу элитных (люкс) и к группе фруктовых ароматов.

Клеман Гаварри - фигура в мире парфюмерии известная. У него в портфолио более 100 ароматов люксового и нишевого сегмента, сотрудничество с такими гигантами как Том Форд, Джорджио Армани, Прада, Оскар де ла Рента, Роберто Кавалли и так далее, и так далее..

Описание аромата звучит следующим образом:

Основные аккорды сладкий, цветочный, фруктовый

Верхние ноты мандарин, персик, красная смородина

Средние ноты нектарин, фрезия, магнолия, ландыш

Базовые ноты кедр, сандал, кашмеран, мускус, амбретта

Стойкость стойкий

Шлейф средний (на расстоянии вытянутой руки)

Для какого времени суток день

Для какого времени года осень

Для какого возраста любой возраст

Общее описание аромата подлинный, свежий и красивый

По описанию аромат можно назвать универсальным и подходящим каждой. Но это не делает его безликим, скорее, про него можно сказать гибкий, деликатный и теневой, но не скучный.

Я не чувствую ярко-выраженных отдельных нот, как иногда это бывает с парфюмами. Здесь всем смешалось в пудрово-розовый коктейль. Эдакий букет нежных цветов, благоухающий всеми своими лепестками.

Белые цветы - нежные и пышные, с полупрозрачными лепестками, самые разные. Но без лилий, без роз, без жасмина!!! Пудра - много пудры в самом ее красивом и тонком исполнении. Немножечко светло-розового (это важно!) кашемира. И все это в оьрамлении звенящий чистоты и свежести (но альдегидности при этом ноль). Вот как-то так я это чувствую по нотам🤷‍♀️

Мне всегда больше нравится рассказывать о своих эмоциях и образах, вызванных ароматом. Не будет исключением и отзыв сегодняшний.

Итак, Abercrombie & Fitch Authentic Women - это современная ухоженная и уверенная в себе женщина, но не карьеристка и не гром-баба. Это Женщина, живущая свою лучшую жизнь и знающая об этом.

Закутываясь в аромат, можно отправляться куда угодно без ограничений и рамок, ведь куда бы вы не пошли, Abercrombie & Fitch Authentic Women будет уместен. Трудовые будни в офисе - легко, аэропорт и дительный перелет - подходит, праздник у ребенка или поход в театр - замечательно, прогулка по заснеженному парку - уместно, жаркие танцы до утра - абсолютно!

Стойкость я бы назвала средней, ближе к очень долгой. На коже аромат сидит часов- 6-8, на волосах сутки, на одежде очень долго. Например, пальто, в котором я ходила на праздник к сыну две недели назад, до сих пор благоухает героем отзыва..

Аромат комплиментарный и нравится окружающим. Давайте я не буду врать, что ко мне пристала продавщица сдобы, за мной гнались таксист, банкир, бариста (кто там еще в отзывах к дамам приставал, напомните) и Бог знает кто еще, воспрошая, чем это так нереально и божественно пахнет? Не было такого, народ вокруг адекватный! Но моей семье аромат понравился (далеко не про всю мою коллекцию можно это сказать, хаха). От родственниц-любительниц парфюмерии я и вовсе выслушивала комплименты.

Чуть не забыла: еще мне нравится в этом аромате СПАТЬ:) Люблю, понимаешь ли, вкусно пахнуть в любое время суток.

Итак, мои скромные выводы касаемо объекта отзыва...

Понятия не имею, кому этот аромат может не подойти. Не представляю неподходящих мест и ситуаций для Abercrombie & Fitch Authentic Women. Он действительно классный в своей лаконичности и универсальности. Он будто подчеркивает и подсвечивает достоинства своей обладательницы, оставаясь в тени и не отвлекая внимания от Нее - Женщины, живущей свою лучшую жизнь.

sommessoрекомендует
04.12.2024
Очень красивый отзыв, зачиталась, и захмелела на какое -то время.
Браво 👍👍👍👍👍
04.12.2024
Спасибо за столь приятные слова❤️
04.12.2024
Давно хочу попробовать хоть что-то у этой марки послушать. Но как ни зайду в магнит косметик, постоянно тестеров нет((
04.12.2024
В Летуале еще есть, но сейчас там пусто, я сама хотела что-нибудь ухватить, но осталась разочарованной отсутствием тестеров (да и самого парфюма не было на полках) 😩
Какой красивый отзыв!
🌺🌺🌺
08.12.2024
Интересный аромат.
08.12.2024
😊
10.12.2024
Аж захотелось. Мне бы понравился.
10.12.2024
Этот аромат универсален и как-то располагает окружающих что ли🌟
Есть такой аромат, симпатичный 😊