Опубликовано 24 Январь, 2025 - 05:05

Приветствую всех читателей!🤗

Была на одном вебинаре по психологии посвященному теме женственности и там в рекомендациях было несколько фильмов для просмотра, а разбор фильма от психолога только для тех кто купит курс. Курс я покупать не стала, так как на тот момент была не готова к такой психологической информации, поэтому поделюсь своим мнением как обычный зритель, но продвинутый пользователь курсов для женщин.

Я думала что он про молодость и старость, что женщины стареют со временем и как говорится "бабий век короток", но фильм оказался совсем про другое.

Большое внимание уделено отношениям между мужчиной и женщиной.

Какого парня выбрать молодой и красивой девушке?

В кого влюбиться?

Кто её достоин?

Кто ей подходит?

И что такое любовь?

В фильме много обнажённых тел, на мой взгляд это было лишним. Хотя итальянцы достаточно страстные и темпераментные, возможно это хотели подчеркнуть в фильме.В фильме хорошо раскрыта тема женской невинности. Поэтому он и чувственный фильм, так как показаны переживания главной героини.
Девушка влюблена в одного парня и очень ждёт встречи с ним. Но он ли тот самый?

Так получилось, что про невинность девушки знают практически все на вилле и наблюдают за её жизнью и выбором.

Это вопиющий случай и нарушение личных границ. Некоторые дамы ведут себя бесцеремонно, а мужчины подкатывают и флиртуют. Такое напряжение вокруг её личной жизни героиню тоже не устраивает, путает карты как может.

На вилле её соседом, в доме где она жила оказался мужчина, который тяжело болен и жить ему осталось не так долго. И тут он прям воспрял духом и заметно оживился, видя что рядом с ним живёт такая красотка, ведь она ещё девственица. И в фильме можно многое понять о мужчинах, их фантазиях и влечениях, ведь до самой смерти их интересует с*кс.

Несмотря на большое количество желающих провести с ней ночь, главной героине удалось сделать правильный выбор и рассмотреть парня, который её любит.

В общем я считаю этот фильм подходящим для просмотра в кругу женщин и девушек и обсудить разные мнения и взгляды на тему интимности и отношений.

Я считаю, что это очень хороший фильм и здесь есть здравый смысл несмотря на эротические сцены. Красиво, но без пошлостей!

На одном обучении по сексологии была такая тема как мужчина для здоровья, на что эксперт ответила, что для здоровья надо выбирать мужчин, которые влюблены в женщину, а не тех, которые пользуются и ставят очередную галочку.

Так и главная героиня выбрала правильного парня, а не первого встречного.

В фильме всё таки показали, что чувства важны и должны быть взаимны.

И я считаю ,что это важная тема которую может обсудить мать с дочерью. Дать ей здравые посылы, касаемо интимной жизни, чтоб её интимная жизнь приносила удовольствие, а не разочарование, унижения или пустоту внутри. Что не надо торопиться, надо ждать и выбирать правильного мужчину, который её любит.

В фильме можно посмотреть как ведёт себя мужчина который и вправду влюблён и как ведут себя остальные, которые хотят просто потешить своё самолюбие очередным трофеем.

Вообще мало фильмов про здоровые отношения, а в этом фильме сняли всё красиво и затронули такую важную тему и передали правильный смысл, про который пишут и в учебниках по психологии.

Фильм с хорошим концом и интересными смыслами.

Рекомендую для просмотра всем женщинам и девушкам! 🌸

Достоинства
  • Вызывает эмоции
  • Качественная режиссура
  • Красивые виды
  • Красивый
  • Отношения между мужчиной и женщиной
  • Тема ценностей
  • Чувственный
glamorous_maryрекомендует
24.01.2025
Фраза "несмотря на эротические сцены", - очень порадовала, как и Ваш отзыв!