Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 18:16

• Куплено онлайн (ссылка)

На 15 странице сайта WB я вижу кошелек, который в моей жизни был уже несколько раз. Была акционная цена и я решила взять. Кошелек женский A&P С ремешком на руку на 2-ух кнопках К008 (на 2-ух молниях) Арт. 16030835 отзывы.

Покупка на: WB

Цена: 750 рублей

по акции

Цвет: бежевый

Материал: экокожа

Внешний вид

Кошелёк прямоугольной формы на 2-а отделения. Кошелек на 2-ух молниях - это идеальный для меня кошелек. Такой формы был уже 2-ды. Первый был из кожи, купленный в магазине за 2.000 рублей и прослужил недолго. Второй был куплен в обычном ларьке за 500 рублей и был похож на первый. Прослужил дольше, но после оторвалась кнопка. Надеюсь, что этот кошелёк прослужит долго.

Всегда стараюсь делать фотографии с рукой, ведь мы все визуалы. Относительно женской худой ручки кошелёк очень женственный и не громоздкий.

Визитки

На 1 стороне 5 отсеков для визитных карт, расположены горизонтально. Удобно брать и класть карты. На другой стороны 6 отделений для визиток, расположены вертикально по направлению к отсеку, что очень удобно! Я правша и мне удобно брать скидочные карты или визитки.

Дополнительное отделение

Рядом с картами есть дополнительное отделение для хранения чего-то плоского.

Застёжка

Кошелёк застегивается на 2-е кнопки. Не скажу что это удобно, ведь чтобы открыть в магазине кошелек, нужно сделать 2-а действия вместо одного (скажем так классика на 1 кнопке).

Материал

Очень мягкая экокожа. Приятно держать кошелек в руке.

Ремешок на руку

Производитель в описании ничего не написал про то, что к кошельку идёт ремешок на руку. Для меня это хороший бонус, удобно доставать кошелёк из женской большой сумки или рюкзака. Не ношу в руке (на руке) у всех на виду, но когда кошелек приходит в негодность, вешаю такой ремешок на ключи.

☛ Подтверждение покупки.

При получении была наклейка с сайта WB на самом кошельке.

❤❤❤ Впечатления ❤❤❤

Функционал

В 1 отсеке денежные купюры, в другом мелочь. Есть много отделений для скидочных карт или визиток. Есть ремешок на руку. Очень женственный из мягкой экокожи. Молнии хорошо разъезжаются и закрываются.

Модель на 2-ух молниях считаю идеальной для себя!

Кошелек женский A&P С ремешком на руку на 2-ух кнопках К008 (на 2-ух молниях) Арт. 16030835 плюсы и минусы.

Плюсы:

✔ кошелёк на 2-ух молниях

✔ много разных расцветок

✔ хорошо прошиты швы

✔ ремешок на руку

✔ мягкая экокожа

Минусы:

х не обнаружила

Кошелек женский A&P С ремешком на руку на 2-ух кнопках К008 (на 2-ух молниях) Арт. 16030835 рекомендую к покупке! Много отделений для визиток, удобно хранить бумажные купюры и мелочь, а ещё есть ремешок на руку.

Полезности для дома:

Кошелек женский Baellery Клатч портмоне (кошелёк на 2-ух молниях) Арт. 18251206

Ручка шариковая-прикол «Ключ» МИКС, TGS-2680487

Пенал-тубус Пифагор на молнии 20 х 5 см Арт.104389

Точилка механическая Be Genius Арт. TMH_1BS 6191

Пенал-косметичка Пифагор 19 х 4 х 9 см Арт. 229004

Сумка-тележка Koleso 97 х 35 х 25 см BC-130

Коробка ажурная Fix Price

• ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ •

Люблю читать и писать отзывы!

Пишу полезные отзывы ツ

Спасибо за внимание!

beautyreporter

Tvor4eskaya Anna

Февраль 2021

Достоинства
  • Кошелёк на 2-ух молниях
  • Много разных расцветок
  • Мягкая экокожа
  • Не обнаружила
  • Ремешок на руку
  • Хорошо прошиты швы
Tvor4eskayaрекомендует
Красивый нюдовый цвет)
симпатичный)) удобный))
Хороший 😊
07.02.2021
люблю кошельки со множеством кармашков. А если не застегивать на кнопки? В сумке же не раскроется
08.02.2021
Красивый и удобный))
09.02.2021
Красивый кошелёк и цвет необычный!
10.02.2021
Удобный и цвет мне нравится 😊
Такой симпатичный кошелёк! Цвет тоже супер.
11.02.2021
Мне раньше такие кошельки нравились, везде их таскала. Сейчас они у меня в минус ушли, дочка играет
13.02.2021
Оттенок классный!