Я не игрок. В GTA играет мой муж на Xbox 360, и в последнее время очень много. Очень очень много. Но как ни странно, я не ругаюсь за это на мужа. И даже сама присаживаюсь около телевизора и наблюдаю)).
Картинка фантастически красивая и реалистичная. Именно пейзажи, а не ""кровь кишки расчлененка". Отлично прорисованы персонажи, транспорт, интерьеры домов.
Игра может быть как одиночная, так и он-лайн. Муж предпочитает играть в он-лайн.
Хотя мне больше нравится одиночная, в ней можно поиграть даже за собаку (это надо же было додуматься прописать такую возможность). А какой реалистичный стриптиз показывают девушки в одиночной игре))))
Зато в он-лайн версии переживаешь за команду игроков (если участие в совместной миссии), за рейтинг мужа. И мне позволено было даже выбрать дом для покупки и машину для угона.
Совет игрокам, использующим гарнитуру. Аккуратнее в выражениях и общении с близкими, мы иногда вас слышим как по радио)).
Перед покупкой игры стоит всерьез подумать. Так как если она появится в вашем доме, времени на нее будет уходить очень много, очень затягивает.