Знакомство с данным ароматом произошло в далеком 2015 году (февраль). Цветочный нежнейший запах , который ассоциируется у меня с красивым букетом цветов в тёплый весенний день . Каждую весну с большим удовольствием пользуюсь ароматом! Эта весна не исключение
Внешний вид :
Флакон лежит в руке очень удобно. На крышечке имеется милый бантик, который придаёт женственность всему флакону духов
Название аромата
Слова от бренда DIOR :
Искрящийся цветочный аромат Miss Dior Blooming Bouquet подобен платью, расшитому тысячей миниатюрных цветов. Его композиция - дань легендарной любви Кристиана Диора к цветам.
Характеристика :
Произведён во Франции
Объём у меня 50 мл ( имеется также объём 100 мл )
Пирамида композиции :
Верхняя нота : калабрийский бергамот Нота сердца : абсолю дамасской розы , пион Базовая нота : белый мускус
Искрящийся цветочный аромат очень стойкий ( для меня )
Хочу обратить ваше внимание на то ,что стойкость любого аромата зависит от вида вашей кожи (горячая или холодная)
По моему мнению, данная туалетная вода подходит в весенний период. Аромат мягкий, элегантный и очень женственный. Подчеркнёт всю женскую утончённость (которая привлекает мужчин). Поэтому аромат подойдёт всем обладательницам прекрасного пола!
Спасибо всем, кто читал мой отзыв ❤️ Надеюсь, он был полезен для вас!