По-моему это самый широко рекламируемый аромат за последнее время. Я "принюхивалась" к этому запаху, наверное, месяца три - не могла понять нравится или нет. Потом получила его в подарок. На данный момент пользуюсь только им. Думаю: "Как его можно не любить?". Я большая любительница тяжелых сладких ароматов - не сразу "распробовала этот аромат. Как и все парфюмы этого бренда он призван подчеркнуть женственность, феминность. Этот парфюм идеально раскрывается в жаркую погоду и очень жаркую погоду - нет приторной сладости и "едких» свежих нот, которые я не особо люблю.
Милейший флакон))
В то же время композицию аромата ни в коем случае нельзя назвать "безликой"- это очень красивый ,многогранный парфюм с хорошим шлейфом,который раскрывается в течении дня. Аромат нежный с красивым звучанием белых цветов и мускуса, не вызывающий, скорее сексапильный, прекрасно подчеркнет нежный, чувственный образ. Парфюмерная композиция достаточно деликатная, изысканная. Аромат мягкий, не удушающий прекрасно подчеркнет летний образ. На мой вкус-это идеальный, летний запах.
Отдельно отмечу милый флакон с очаровательной крышечкой-цветочком - очень нежный дизайн. Аромат очень стойкий,надолго сохраняется на вещах-вплоть до стирки. Прекрасный цветочный аромат для утонченного образа - рекомендую!