Опубликовано 25 Июль, 2014 - 10:31

Пишу этот отзыв, руководствуясь своим старым опытом. Купила этот тональный крем (типа "А собственно какая разница чем замазывать харю?" ). И, черт возьми, есть разница!

Крем ложится неравномерно. Как я только не пыталась его растереть/размазать ровненько, он только скатывался и только. Уж и не знаю в каком количестве его надо было наносить: или совсем мало (чисто для оттенка), или брать шпатель и шпаклевать огромным количеством тонального лицо (дабы добиться равномерности и скрыть недостатки кожи, хотя недостатки он не скрывает, а наоборот, подчеркивает).

В любом случае на лице смотрится не фонтан. Дешево (прямопропорционально его цене). Держится не долго. После 4 часов чувствуешь себя дикой рррррр кошкой семейства леопардовых (такой же пятнистой). Кожа быстро жирнеет и блестит (люди начинают интересоваться каким полиролем ты пользуешься).

Пользовалась я ним 4 дня (за неимением тональных и денежных средств)

И тут приятный бонус от Черного Жемчуга удивил! Все лицо обкидало "жемчугом" (и черным и каким только хочешь).

В общем закинула я этот тонак и зареклась больше его никогда не брать.

Приятности тонального:

- нет приятностей (но, все же, его можно наносить в минимальном количестве и первый час-второй он не будет так ущербно выглядеть)

Недостатки тонального:

- сплошной недостаток

Не советую покупать его. Берегите свою кожу и не убивайте ее такими дешевыми средствами.

Будьте красивы, девчата!

Достоинства
  • Дешевый
  • Недорогой
Недостатки
  • Быстро исчезает с лица
  • Вызвал жуткую аллергию
  • Жирный блеск
  • Лежит маской
  • Может оставлять пятна на лице
  • Не выравнивает тон
  • Не маскирует
  • Не размазывается