Опубликовано 13 Январь, 2023 - 07:59

Как ты поведешь себя если тебе позвонит психопат? Именно с этим сталкивается главный герой. Он успешный человек, у которого есть жена и маленькая дочка, богатый дом в хорошем районе. Но самое главное чем он живёт это его работа, его радио шоу. Главный герой ведёт ночные эфиры, болтает с теми кто звонит ему по ночам в эфир, дает советы. А ведь таких кто не спит по ночам полно и многие из них проблемные.

В один прекрасный вечер в эфир позвонил психопат, цель которого уничтожить всё что дорого главному герою, убить его семью и сделать это всё он хочет в прямом эфире. Фильм в момент становится напряжённым, а просмотр его неотрывным. События разворачиваются стремительно, напряжение нарастает. Всё действие превращается в игру героя и маньяка. Игру Найди? Угадай? Выбирай?

Мне понравилось бы всё, если бы не финал. На мой взгляд последние 5-7 минут фильма всё испортили. Но мужу понравился и финал. Этот фильм о жестоких играх в которые играть ни стоит.

Достоинства
  • Актеры
  • Динамичное
  • Игра актеров
  • Не клонит в сон))
Недостатки
  • Глупо
  • Финал
Yelkaaрекомендует
Что-то в последнее время триллеры не очень хочется смотреть. В жизни потрясений хватает. Но сюжет интересный.
13.01.2023
буду знать , спасибо
13.01.2023
если финал спорный, то не хочу)
Этот фильм для меня, нравится подобное
14.01.2023
Смотрела на одном дыхании, но финал и правда дурацкий
17.01.2023
Надо посмотреть