Опубликовано 28 Май, 2016 - 14:52
Жестковатая щеточка,подойдет не для всех типов кожи + фото ДО и ПОСЛЕ
Alenushaне рекомендует
У них и раньше была подобная щеточка, но с ручкой. У меня не прижилась, валялась несколько лет, пока я ее не выкинула.
Мне свекровь давно уже такую дарила, я эту щетку не поняла. Да, тоже отметила слишком длинный ворс, что неудобно. Но мне и в принципе щетки без надобности, кожа сухая и тонкая, мне скраба хватает. Так и валяется где-то эта щетка.
А я старой зубной щеткой пользуюсь, она уже мягкая стала и размохрилась, а перед применением еще кипяточком заливаю на пару минут и вообще идеальна 😊
Купите себе силиконовую щеточку для умывания в AVON и никакой аппарат вам не понадобится - отлично очищает, мягкий пилинг, чёрные точки просто не образуются при регулярном применении хотя бы раз, а лучше два, в день
Я вообще к щеточкам для лица с опаской отношусь. Мне кажется они все могут кожу травмировать.
Я все думаю, нужен ли мне аппарат с подобными щеточками. Спасибо, что предупредили про щеточку от Oriflame.
Заказывала такую же, только розовую. Через некоторое время использования стала травмировать кожу, появилась краснота и шелушения. Теперь перешла на спонжи, они чуть мягче.