Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 17:00

Всем доброго времени суток

В сегодняшнем отзыве буду рассказывать о новом индийском фильме ужасов/триллере под названием Лилли (2018). Режиссерский дебют Прасобха Виджаян - это фильм ужасов, но с условием, что здесь все зависит от заботы зрителей о главной героине фильма, инстинкте выживания беременной женщины, а не о какой-то сверхъестественной силе. Фильм, который не даст вашему сердцу отдохнуть ни на минуту. Речь идет о тяжело беременной Лилли, которая похищена и пострадала от трех мужчин. Ее выживание формирует остальную часть истории.

Лилли (2018)
Лилли (2018)

Беременная Лилли (Самиукта Менон) живет в штаб-квартире, ее муж отчаянно пытается заработать деньги, ведь совсем скоро у пары появится малыш.

Однажды ночью, когда муж работает сверхурочно, девушке звонят и сообщают, что произошла трагедия. Лилли садится в свою машину в 3 часа ночи, но прежде чем она может добраться куда-либо, оказывается похищена тремя незнакомцами, которые, кажется, знают не только ее имя, но и некоторые из секретов, которые она похоронила давным-давно. Похитители ищут девушку, но какое отношение она имеет к Лалли? Почему мужчины похитили именно ее? Это связано с деньгами? Ответы на все эти вопросы можно получить на протяжении фильма.

Хочу предупредить сразу, фильм вызывает сильное чувство клаустрофобии. Действие происходит в ограниченном пространстве, вокруг нескольких персонажей, чья жизнь кажется слишком кошмарной, чтобы быть правдой.

Режиссер показал нам историю о том, как беременная женщина, которая должна быть наиболее уязвимой, накапливает свою внутреннюю силу, чтобы бороться с теми, кто пытается причинить ей вред.

Были моменты, когда Лилли показывала себя очень жестокой, и далеко не каждый может вынести столько насилия. Особенно против беременной женщины.

Кинематография потрясающая, атмосфера создана образцово. Музыка также хороша. Звуки, которые используются для создания ужасов, производятся отлично, они действительно в силах напугать своего зрителя.

На самом деле, это редкость, когда малобюджетный индийский фильм, который не может похвастаться звездным составом, получает широкий релиз. Но самое большое достижение главной героини в том, что она рассказывает чувствительную историю о гендерном насилии, не унижая своего персонажа.

Не пропустите этот фильм, если вы можете вынести ужасное насилие.

Мои другие отзывы на фильмы ужасов:

Ведьмы (2017)/ Hagazussa

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙

Somniaрекомендует
заинтересовали, теперь хочу посмотреть
28.12.2018
Спасибо. Давно не смотрела индийских фильмов.
не знала о таком
Я бы посмотрела, если бы это были не ужасы, описано очень интересно, но из серии - хорошо, но мало
Хочется, чтобы вы продолжили отзыв)))
28.12.2018
Неожиданно, что индийский фильм оказался таким хорошим
28.12.2018
Не слышала про этот фильм, спасибо что рассказали!
Попробую посмотреть...
30.12.2018