Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 10:54

Привет заглянувшим!

Многочисленные отзывы и весьма неплохой сюжет сподвигли меня на просмотр данного фильма с детективным уклоном. Скоротал вечер с большим удовольствием, хоть фильм и не является масштабным и нет знакомых лиц, оно и понятно, он телевизионный. Зато смотреть за действиями и перипетиями школьной жизни американских подростков было весьма интересно.

Молодая девушка в канун школьного бала отказывает парню в продолжении большего чем поцелуи, но подумав, решает сделать сюрприз в виде интимного фото посланного на телефон кавалера. Только оно было вынесено далеко за пределы телефона обожателя и вся школа уже в курсе.

Травля и насмешки преследуют девушку на каждом шагу. Даже парень ничего стоящего не может объяснить: как и почему появилось данное фото в телефонах подростков школы.

Не выдержав девушка совершает самоубийство, а мать движимая не столько мщением, сколько справедливостью, начинает вести собственное расследование появления порочащего фото.

Фильм с реальным посылом о зависти и что может последовать за ней. Не стоит обожествлять и чрезмерно любить и опекать собственных детей. Ну и конечно же меня поразила развязка о которой я догадывался, но не понимал до конца мотива, пока не досмотрел до конца.

Здесь просто феноменально подходит - "В тихом омуте черти водятся", но не будет даже намека на того самого, кто сделал данный поступок до самого финала, послуживший к трагическому исходу с молодой девушкой.

Поступка девушки не ожидал, но понимал (успешная, увлекающаяся спортом, красивая, любящая мать и реалия жестокости) и такое могло случиться и в жизни, стоит вспомнить недавний "Убрать из друзей", с хорошей идеей и явно хромающим исполнением. Здесь с этим все в порядке. Составляющая сюжета раскрыта и поступки объяснимые.

Дети могут быть жестокими.

А взрослые должны быть умнее.

Романтические ноты сопровождают данную детективную драму. Какие классные были отношения мамы и дочери, мне понравились и их игра и реалии отношений, но все-таки недосказанность отношений сгубило еще не одного подростка.

Джейн Остин «Гордость и предубеждение»

Мама! Может и я встречу своего Дарси. С Днем Рождения! С любовью, Д.

Тема тирании и жестокости отношений подростков пролегла линией через весь фильм, и милые родители говорите больше со своими детьми, почаще говорите, как вы их любите, уделите немного времени. Ведь жестокость, безбашенность и бездумность ровесников, в век интернета, мобильных телефонов и компьютерных технологий может привести к чреватым последствиям. Сначала делают, а потом думают.

Воспитание с детства играет немаловажную роль в последующей жизни и если учить уважению, чувству справедливости, благородству, взаимопомощи, то и жестокости в обществе и окружении станет меньше. Потом мы еще удивляемся по школе, почему дети так жестоки, а нечего было с малолетства за компы с жестокими играми сажать, вместо отношения и уделения внимания собственным детям.

Фильм поучительный и будет интересен многим родителям и молодым людям. К просмотру рекомендую, но четыре звезды за не особо понятные действия с избавлением телефонов и нелогичность поведения парня.

😊

Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!

Grunezрекомендует
06.10.2015
Надо уделить время и посмотреть!
06.10.2015
Добавила в свой киносписок)))
Очень заинтересовало! Посмотрю! 😊
С удовольствием почитала на модерации. Очень интересно, всё расписали. 😊
06.10.2015
Не видела пока, надо будет скоротать вечерок ))
06.10.2015
Спасибо за интересный отзыв. Я даже и не слышала об этом фильме! Но теперь обязательно посмотрю!
Надо посмотреть
надо посмотреть 😂
Непростой сюжет
стоит посмотреть, фильм хороший
06.10.2015
обожаю подобный подростково-детективный сюжет!!! Вот прям сейчас и посмотрю этот фильм.
06.10.2015
Пойду качать, болею, сижу дома, на работу не хожу, так что буду смотреть 😊
Пожалуй, можно посмотреть.
06.10.2015
Да, такое надо подросткам рекомендовать.
06.10.2015
мне нравятся такие фильмы:)
Будет время - посмотрю)
06.10.2015
Ух, заинтриговали, люблю подобные сюжеты!Обязательно посмотрю)
06.10.2015
Да, подростки это сложные существа!
06.10.2015
Я бы посмотрела, люблю подобные фильмы)
Родителям и подросткам для семейного просмотра.
06.10.2015
Я хочу посмотреть! Сейчас найду свободное время и гляну! Спасибо за привлекательный отзыв! 😉
06.10.2015
Захотелось посмотреть. А каково года выпуска фильм? Вы молодец, сток фильмом посмотрели. А есть ли у Вас самые любимые?
06.10.2015
Сюжет очень интересный) Пока сижу на больничном, как раз есть время для просмотра.
06.10.2015
не очень люблю фильмы о школьниках,но Вы правы такое иногда нужно смотреть
интересно, будет время - посмотрю
Тяжелая тема, но посмотреть после отзыва захотелось!
06.10.2015
Не люблю этот жанр, но ваш отзыв меня заинтересовал!
Интригующий сюжет! 😊
Я посмотрю)) отправлю фильм в закладки)
Возьму на заметку.
Спасибо за описание, посмотрю
06.10.2015
не очень люблю такие фильмы, но почитать было интересно
06.10.2015
Заинтересовали, захотелось посмотреть этот фильм)
Спасибо, гляну! 😉
06.10.2015
Люблю фильмы такого жанра!
06.10.2015
тоже себе на заметку взяла, дочка любит подобное
06.10.2015
я о таком фильме не знала даже, но судя по отзыву, мне он должен понравиться)
Ещё 39 комментариев