Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 19:10

Всем доброго дня!

Сегодня в своем отзыве я хотела бы вам рассказать о губке для тела Русалочка Антицеллюлитной

Место покупки: Магнит косметик.

Цена: 55 рублей.

Информация от производителя:

Созданная для ухода за проблемными участками кожи, губка «Антицеллюлит» обеспечивает дополнительный массаж, способствующий нормализации кровообращения, повышает эластичность кожи, делает ее мягче и моложе.

Губка двухцветная,средних размеров,изготовлена из поролона.

Желтая сторона губки очень жесткая,прям ядерная.

Именно эту сторону я и использую для проблемных зон

Голубая сторона помягче и нежнее к коже,ей можно просто мыть всё тело

Поролон достаточно жесткий,но в тоже время очень мягкий и гибкий,упругий

С помощью губки от маленькой горошинки геля для душа можно добиться огромного облака пены!

Она отлично массирует кожу,улучшает кровообращение,отшелушивает.Одним словом-дешевый аналог пилинга/скраба для тела!

Благодаря её жесткой текстуре получается отличный антицеллюлитный массаж.Ноги после использования губки красного цвета!

НО!Если у вас чувствительная кожа,то она вам точно не подойдёт!

И самое главное!После того,как я стала пользоваться губкой Русалочка,меня совершенно перестала волновать проблема вросших волос!Раньше же я просто не знала,как с этим бороться.На ногах после бритья образовывались красные пупырышки,очень неприятное зрелище(у кого такая же проблема,тот меня поймет).

Сейчас же мои ноги гладкие-гладкие)

Конечно,с помощью одной этой губки вы вряд ли распрощаетесь с целлюлитом,но она послужит хорошим помощником в этом деле

Губка достаточно прочная,не разлезается от воды и времени эксплуатации достаточно долгое время.

Если вы не из пугливых то я вам РЕКОМЕНДУЮ приобрести губку Русалочка Антицеллюлитную на пробу.

Уверена,вам понравится эффект от неё.

Спасибо,что заглянули.

До новых встреч.

Rainy Melancholyрекомендует
13.02.2016
Люблю такие губки, поищу в магните.
13.02.2016
Надо и себе такую прикупить
Я себе тоже такую хвататнула в магазине и не ожидала, что она такая жесткая, реально скрабы заменит, если аккуратно обращаться)
13.02.2016
я сейчас нашла тоже почти идеальную для себя, с люфой (раньше их пробовала, но не было такого эффекта или рассыпались)...но моя мочалочка точно будет помягче, чем вот эта 😉
14.02.2016
Хорошая вещь, конечно 😊
Но я от скрабов пока не готова отказаться - у них такой аромат ❤️
14.02.2016
Какая маленькая. Я люблю жесткие мочалки. Они дают эффект два-в-одном - хорошее очищение и массаж кожи. 😊
😁
Была такая, но почему-то розовая.
Тоже надо такую приобрести.
09.03.2016
Хм 😲 ничего себе! Не знала ....