Обычно я не в восторге от качества товара в магазине Моди, но в последнее посещение мне приглянулась банка то ли для сыпучих круп, то ли для интерьера - применение зависит только от фантазии.
Стоимость банки - 299₽.
В базовой комплектации она выгляди следующим образом и в магазине представлена в двух цветах, у меня синяя (есть ещё зелёная).
Банка цилиндрической формы.
С одной стороны есть шов, достаточно аккуратный.
Внизу есть наклейка, согласно информации на ней банка китайского производства. Материал банки - жесть, крышки - бамбук.
Крышка тонкая, не плотно прилегающая, если поднять ее за ручку, то банка не поднимется, только сама крышка.
Щелей между крышки и банки нет, все выглядит аккуратно.
Сверху имеется ручка в виде маленького шарика.
Изначально к банке была привязана кисточка салатового цвета, выполненная из шершавых ниток наподобие мулине.
На нее без слез не глянешь, но у меня было больше вопросов в плане тактильных ощущений - она отвратительная и неприятная. Лучше без нее, чем с ней. Но так как я обожаю кисти, то просто купила более менее нормальную в Леонардо за 55 рублей, прикрепила ее лентой, из-за того, что хвостик у кисти достаточно короткий, а я хотела чтобы она свисала ниже крышки.
К сожалению ленточку видно, но не сильно критично.
В итоге выглядит неплохо, почему неплохо - у меня есть шкатулка с божественной кисточкой, которую я покупала в Финляндии, тут такие мне не встречались, посмотрите сами, она просто идеальна, как на ощупь, так и на вид:
Так как эта банка у меня стоит на шкафу, то никакие минусы не видно, и я очень довольна приобретением.
Для банки за 300₽ очень даже неплохо.