Найти
Подробности
Dashenzia
10.07.2017
Не рекомендую.
Купила я сей продукт благодаря рекламе аптекаря. До этого я в общем-то и не слышала о натуральных жевательных резинках. И, честно говоря, лучше б и не слышала.
Alla_1
17.04.2015
Необычная штучка , то есть жвачка + фото
Здравствуйте ! Необходимость в такой натуральной жвачке возникла у меня из - за проблем с деснами .
Сера (живица) Алтайский нектар Живица "Алтайская" лиственничная с пчелиным воском
illamasq
19.12.2017
02:06
+1 фото
Натуральная замена жевательным резинкам!
Привет, всем моим любимым читателям! Сегодня хочу рассказать про натуральную жевательную резинку «Живица алтайская с пчелиным воском» от…
merimama
18.12.2020
17:37
+4 фото
Не щетка, а сплошные недостатки! Подскажу лучшие на мой взгляд зубные щетки для чувствительных зубов
Я "счастливый" обладатель чувствительных зубов, соответственно все …
Korolev Margo
22.09.2024
12:48
+3 фото
40 рублей, а сколько веселья и радости от него. Здравствуй осень и поделки в сад)
Приветики! Пришла пора осенних поделок и мне в голову пришла идея сделать картину,…
Mrs_Et
02.12.2023
04:39
+4 фото
Мягкий умиротворяющий улун с тонким молочным послевкусием от Ча Бао - элитный лист за приемлемую стоимость. А Вы знали, что олицетворяют сороки и цветущая слива в Поднебесной?
Gvenhvivar
01.09.2019
13:32
+10 фото
Чистка зубов с этой щёткой действительно отличается от того, к чему мы привыкли.
Здравствуйте! Не стану углубляться в историю покупки.
28.03.2025
07:13
Купила клей ПВА НПП Экспоприбор WHITE GLUE в хоз.магазине
Купила клей ПВА НПП Экспоприбор WHITE GLUE в хоз. магазине, причем по смешной цене.Клей упакован в белый пластиковый флакон …
31.03.2025
12:33
Мне очень нравится чай молочный улун, поэтому я часто его беру
Мне очень нравится чай молочный улун, поэтому я часто его беру.
Sweets
10.02.2023
17:19
+2 фото
Замена дорогой швейцарской щётки? Сравним. Плюсы и минусы closeup precision soft clean.
Не в каждом магазине можно найти зубную щётку с мягкой,ровной щетиной, поэтому,…
31.03.2025
12:09
Сегодня хочу рассказать о негазированной питьевой воды Аква Минерале.
Сегодня хочу рассказать о негазированной питьевой воды Аква Минерале.
elina.ira
30.05.2018
18:25
Хорошо склеивает
ПВА НПП Экспоприбор -хороший качественный клей. Универсальный . Я его использовала для склеивания бумаги, картона и даже дерева. Также им можно клеить кожу, ткань, стекло и т.д.
Latailes
12.01.2024
16:08
+11 фото
Молочный улун- нежнейший, сливочный и чуть сладковатый. 100 грамм отличного чая, меньше чем за 400 рублей.
Всем привет. Спасибо, что заглянули в мой отзыв.
25.03.2025
10:45
+1 фото
Я меняю зубные щетки каждые три месяца, как советуют врачи
Я меняю зубные щетки каждые три месяца, как советуют врачи. Недавнорешила перейти на мягкие щетки.
Rita_Margarita.
12.07.2016
13:39
Кто бы мог подумать?
Здравствуйте, всем! Без воды ну совсем никак, особенно летом! Аква минерале одна из популярных питевых водичек. Вот я ее и взяла с полки в магазине. Посмотрела на этикетку.
БАД Панавир Инлайт
Liliya-69
01.06.2021
07:09
+7 фото
Поддержать иммунную систему,не дать вирусам взять над вами верх! ПАНАВИР- естественная защита организма!
Всем привет! Каждый год одно и то же: ОРВИ, ГРИПП и прочие…
Шоколад Ritter Sport молочный с цельным лесным фундуком
Мужское мнение N1
06.01.2025
20:43
+2 фото
Вкуснейший шоколад, который надо обязательно дарить своим мужчинам!)
Бонжорно! Если встает вопрос, что из вкусненького презентовать мужчине - то вот вам один из вариантов:…
Beauty__Mode_
02.08.2021
14:16
+4 фото
Стильная зубная щетка от Close up. Мягкая, густо набитая щетина, подойдёт даже для чувствительных зубов.
Эту щетку я купила чисто случайно.
Sohatick
13.12.2016
15:17
Акваминерале: обман потребителя
Здравствуйте! Купила сегодня воду Аква Минерале, на бутылке написано: "Негазированная". Во время открытия послышался звук, характерный для газированной воды.
Антисептическое средство ЗАО Вертекс Клей БФ-6
Люма
03.11.2024
15:22
+15 фото
Клей БФ-6 эффективно работает даже на глубоких резаных ранах
Сразу же сделаю предупреждение крупными буквами - Никогда не делайте так, как описано в моем отзыве!
БАД Панавир Инлайт
28.03.2025
07:14
+2 фото
Сегодня расскажу о своем опыте использования спрея для полости рта ""Панавир Инлайт"".
Шоколад Ritter Sport молочный с цельным лесным фундуком
АнжелаSadv
03.10.2020
18:07
+5 фото
Ела и думала: Было ли в моей жизни что-нибудь вкуснее этого!🍫🍫🍫
Честно говоря сейчас стараюсь себя ограничивать в сладком, бывают у меня такие просветления .