Здравствуйте!
Не стану углубляться в историю покупки. Купила я эти щетки просто потому, что нужны были любые зубные щетки, а на эти была большая скидка.
Стоимость: 99₽
Место покупки: Парфюм Лидер
Вообще меня заинтересовала фраза на коробочке "супер адаптивная", да и за такую стоимость упаковка показалась мне весьма достойной. Я взяла на пробу себе и мужу.
Дома я разглядела упаковку более детально. Что же производитель имеет в виду, когда говорит что щётка адаптивная?
Имеется ввиду, что щетинки мягче, чем у обычной мягкой щетки и набита эта щётка гуще.
Вся необходимая информация о продукте находится на коробочке.
Я не стану переписывать её в отзыве, я лучше расскажу о своих ощущениях.
И так для начала сравню эту щётку с самой обычной мягкой щеткой с тонкими щетинками.
Как видно головка щетки действительно меньше, чем у обычной щетки и щетина правда гуще раза в три. Так же щётка имеет чуть более короткую ручку в отличие от обычной.
Я особо не надеялась, что эта щётка чем-то будет отличаться от привычной мне, но по ощущениям во время использования она действительно отличается и заметно.
Щетинки действительно ультрамягкие. Они абсолютно не царапают десна, даже при значительном надавливании на щётку.
Эта щётка подойдёт людям с очень чувствительными деснами и при кровоточивости десен.
Я была поражена тем какой мягкий и приятный массаж получают десна во время чистки зубов, деликатный и действенный.
Мне сложно описать ощущения, но фраза на коробочке "насладитесь нежным и шелковистым прикосновением ультрамягких щетинок" оправдывает себя в каждым словом.
Нереально мягкое прикосновение, которое практически неощутимо. Я даже после первой чистки проверила скрипят ли зубы от чистоты, потому что не поняла чистила щётка вообще или нет. Но могу сказать, что чистит она превосходно.
Зубы скрипят от чистоты. А главное, что после месяца использования, я почувствовала, что массаж деликатными щетинками укрепляет десна. Они стали менее восприимчивы к жёстким щетинкам других щеток. Это я почувствовала, когда ездила на несколько дней к маме и чистила там своей обычной щеткой зубы, которая всегда у мамы находится на всякий случай.
Ощущения действительно очень приятные, я даже зубы стала чистить дольше чем всегда, потому что очень стала нравится сама процедура.
Мой сын тоже попросил эту щётку и пришлось папе остаться с другой. Моему ребенку тоже очень нравится чистить зубы этой щёткой. Раньше он морщился, если я чистила ему зубы его детской щеткой и попадала на десны. Теперь же этого не происходит. Ему нравится ультрамягкость и он с удовольствием чистит зубы утром и вечером без разговоров "не хочу, не буду" и даже не важно какая при этом паста.
Я собираюсь пойти и купить ещё штук шесть по две на каждого в нашей семье. В нашем магазине она представлена только в черном и синем цвете, но в интернете я видела еще красную и зелёную.
После этой щетки мне не хочется возвращаться к обычным.
Достоинства:
- Густая щетина
- Ультрамягкие щетинки
- Цена
- Удобный размер и для взрослого и для ребенка
- Деликатный массаж десен
- Хорошо чистит
Однозначно рекомендую и сама куплю ещё! Очень классная щётка, которая отлично чистит и одновременно массирует десны.
Спасибо, что читаете 😊