Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 15:37

✔ Всем привет!

Решила что пора мне уже менять зубную щётку и прикупили по акции зубную щетку от Closeup. Немного информации о бренде:

Closeup - самый революционный бренд в уходе за полостью рта, созданный компанией Unilever. Это бренд для молодых и смелых.

Я так понимаю это новинка Unilever, раньше не встречала. В Пятёрочке стояла стойка с этой продукцией, там были зубные пасты, ополаскиватели для полости рта и зубные щетки.

Так как я очень спешила, не стала смотреть на характеристики, сразу купила.

• Полное наименование: Precision Soft Clean Зубная щетка Ультра адаптивная 1 Шт CLOSEUP;
  • Где купить: Пятерочка, WILDBERRIES,
  • Цена: 65 руб. в Пятерочке по акции;
  • Срок годности: не ограничен
  • СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Китай

✔ УПАКОВКА

Продается щётка в картонной коробочке, не совсем необычно, ведь через такую упаковку даже не видно какая щётка на вид.

Не видно конечно, но упаковка смотрится классно. Оформлена стильно , в черно-зеленых тонах и в принципе на картинке нарисовано какая щётка. Но если чисто по мне судить, я доверяю только если пощупаю и увижу в живую. Хотя такая упаковка меня от покупки не остановила!!

Сложность ещё в том, что даже открыть коробочку в магазине проблематично, она с каждой стороны пропечатана наглухо прозрачным скотчем, который я дома то еле отклеила.

✔ ОПИСАНИЕ

Сама щётка выглядит очень обычно. Если честно, то вообще щетина напонимает мне щетку для обуви.

Ручка прозрачная, зелёного цвета и имеется логотип бренда.

Сама щётка сплошная, на ней нет никаких выпирающих волосков. И если сравнивать в предыдущими моими щетками здесь волосков больше раза в два.

✔ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Precision Soft Clean ультра адаптивная - это не просто стильная щетка, но и очень мягкая плотно упакованная щетина, обеспечивающая бережную чистку, с ощущением шелковистого прикосновения. Маленькая головка мягкой зубной щетки помогает добраться до труднодоступных областей, чтобы избежать риска заболеваний десен и кариеса.

Эта новая мягкая щетка обладает в 3 раза большим количеством щетинок, чем обычная зубная щетка, чтобы помочь вам получить идеальную улыбку. Неправильная чистка может плохо повлиять на ваши зубы, и основным фактором в этом является тип щетинок, которые обеспечивает ваша зубная щетка. Precision Soft Clean предлагает нити диаметром 4 мил по сравнению со стандартными нитями диаметром 7 мил в обычных зубных щетках.

Стоматологи обычно рекомендуют использовать зубные щетки с мягкой щетиной, особенно для тех, у кого чувствительные зубы или проблемы с эмалью. Но это не значит, что мягкая щетка - только для тех, у кого есть проблемы. Согласно исследованиям, зубные щетки с мягкой щетиной приводят к меньшим повреждениям и дают степень эластичности, которая приводит к деликатному и эффективному массажу десен, который и обеспечивает Precision Soft Clean

✔ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Щётка имеет мягкую жесткость. В принципе я была приятно удивлена, так как давно хотела попробовать мягкую щетину, в основном всегда покупаю среднюю жесткость. Мои десна очень чувствительны, периодически думаю нужно использовать щетки именно такие, чтоб не сильно простите за выражение брали десна.

Насчёт маленькой головки, тоже да - удобно. Такая форма проникает в труднодоступные места.

Я сначала думала, что она плохо будет чистить зубы от налета, из-за того что очень мягкая. Но как показала практика зубы чистые; все остатки еды, жёлтый налет чистит хорошо, а десны не кровоточат.

Производитель также указал, что щётка массажирует десна. Тоже с этим согласна, когда чищу зубы очень приятные ощущения именно для десен.

Если вы в поисках зубной щетки с мягкой щетиной рекомендую этот вариант!

Надеюсь, мой отзыв был полезен. Всего доброго!

Достоинства
  • Мягкая, чистит отлично
  • Не повреждает десна
❤marinkavasi❤рекомендует
16.12.2019
Мне такие нравятся ?
17.12.2019
видела такую, но стоила дороже)
18.12.2019
Я со скидкой купила ))