Я не могу назвать себя сладкоежкой. Но сын очень любит сладкое, я периодически ему что-нибудь покупаю. В последнее время беру чаще всего жевательные конфеты с фруктовым соком Fruit-tella и именно им посвящён сегодняшний отзыв.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
▪️Производитель - ООО «Перфетти Ван Мелле»
▪️Название - жевательные конфеты с фруктовым соком Fruit-tella
▪️Вес - 41 г
▪️Цена - 27 р 50 к
▪️Место покупки - сеть магазинов Фикс прайс
ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Конфета жевательная FRUIT-TELLA – жевательные конфеты с добавлением фруктового сока, приготовленных из натуральных ингредиентов.
СОСТАВ
Глюкозный сироп (из пшеницы), сахар, гидрогенизированное растительное масло, соки из фруктов и ягод (апельсиновый, лимонный, клубничный) (3%), регулятор кислотности (лимонная кислота), желатин, загустители (гуммиарабик, декстрины), влагоудерживающий агент.
УПАКОВКА
Упаковка узнаваемая, привлекательная, так и просится в руки.
Жевательные конфеты с фруктовым соком Fruit-tella
Вся необходимая информация имеется (состав, срок годности итд).
Вскрыть упаковку не составит особого труда.
Жевательные конфеты с фруктовым соком Fruit-tella
В целом, оформление притягивает взгляд, трудно пройти мимо прикассовой зоны и не захватить в придачу эти конфеты.
ВНЕШНИЙ ВИД / ЦВЕТ
Каждая конфетка имеет индивидуальную упаковку и это радует.
Жевательные конфеты с фруктовым соком Fruit-tella
Можно разложить их по сумкам, карманам, что собственно мой сын и делает а потом везде валяются эти фантики😂.
Цвет у конфет необычный, причём сразу понятно каковы они на вкус.
Жевательные конфеты с фруктовым соком Fruit-tella
Конфеты небольшие, имеют квадратную форму.
Жевательные конфеты с фруктовым соком Fruit-tella
Отдушка натуральная, пахнет клубникой со сливками.
ВКУС
Вкус жевательных конфет с фруктовым соком Fruit-tella я помню с самого детства и он ни капли не изменился. Я пробовала все варианты конфет Fruit-tella, но именно клубничные мне нравятся больше всего. Вкус натуральный, без привкуса химии. Конфеты сладкие, но не приторные, с молочной нотой.
Жевательные конфеты с фруктовым соком Fruit-tella
Я не большая поклонница сладкого, но жевательные конфеты с фруктовым соком Fruit-tella мне очень нравятся. Могу за один присест съесть сразу 2-3 конфеты, что для меня не характерно. К тому же они могут ненадолго притупить чувство голода, иногда грешу этим, если нет времени на полноценный приём пищи.