Опубликовано 18 Январь, 2018 - 16:34

один раз
    300 руб

Обидно! Обидно, что не все имеют понимание смысла этого фильма, точнее понимание не имеют вообще, никакого. Многие вставали и уходили из кинозала. Это конечно не уважение, прежде всего к себе, к своему мировозрению и мировосприятию. Да я согласна, фильм не для всей аудитории. Фильм больше, для женщин, так сказать, "со стажем". Потому что мужская тема, там убита вообще: начиная с мужа-неудачника, который предпочитает "что бы сани, ехали бы сами"; тюремщиками-надсмоторщиками, которые издеваются над заключенными женщинами и заканчивая начальником женской колонии, закрывающий глаза на корупцию,на покосившиеся бараки, на насилие над зечками. А 25 летние девчонки- зрители еще не понимают всю изнанку и правдоподобность жизни, которую режиссер Кирилл Плетнев хотел показать в своем фильме. И ему это удалось... очень много сильных драматических эпизодов. Рваные моменты, как мне кажется, эта такая задумка режиссера, сделана специально для того, что бы зритель дочувствовал и додумывал важнае жизненные вещи.

Драматическая комедия "Жги!" - режисера Килилла Плетнева, фильм для среднестатистических людей о среднестатистических людях. О том, что не нельзя хоронить свои мечты и жить приспособившись к жизни, а жить и чувствовать. О том что каждая женжина достойна своего женского счастья.

Фильм потрясающий! Душу выворачивает, очень много показано символизма нашей жизни: отношения между мужчиной и женщиной, отношение женщины к себе, отношения человека к своей мечте, преодоление травм-кризисов, которые тянутся еще из детства.

Из кинозала я вышла с бурным потоком чувств, которые не отпускали меня еще дня два.

Этот фильм о мечте, о страхе сделать первые шаги, о необходимости их сделать, я рекомендую посмотреть всем женщинам.

А также рекомендую посмотреть фильм"Лед" - история о любви и фигурном катании.

Достоинства
  • Глубокое кино со смыслом
Недостатки
  • В конце титры, непонятно к чему
ЕвгенияЗнайкарекомендует