Когда я выбирала поводок-рулетку для своего питомца, то учитывала несколько важных факторов. Во-первых, это должна была быть модель известного производителя, который гарантирует качество своей продукции. Во-вторых, я искала поводок с лентой, так как она не натирает шерсть и кожу собаки. И, наконец, мне хотелось приобрести яркий и стильный аксессуар для своего любимца.
Поводок-рулетка Triol-Marvel Капитан Америка S полностью соответствует всем моим требованиям.
Поводок-рулетка для собак Triol-Marvel Капитан Америка S, 5м до 12кг, лента. Нашла я ее на Ozon. Цена на момент покупки: 954 руб (без карты)
Упаковка была надёжно запечатана, что гарантировало сохранность товара при транспортировке:
Поводок-рулетка для собак Triol-Marvel Капитан Америка S, 5м до 12кг, лента
Поводок-рулетка TRIOL из коллекции Marvel Капитан Америка- это яркий и стильный аксессуар для прогулок с животными
На пластиковой упаковке указаны рекомендации по применению продукта.
Я долго искала удобный и надёжный поводок для своей собаки. Хотелось, чтобы он был не только функциональным, но и стильным.
Вытянув ленту до нужной длины, нужно зафиксировать её, нажав на кнопку
Меня сразу привлекла яркая и стильная упаковка с изображением всеми любимого супергероя
Отзыв о поводке-рулетке для собак Triol-Marvel "Капитан Америка" S, 5 м, до 12 кг
Этот поводок изготовлен из высококачественных материалов. Его яркий и запоминающийся дизайн не только радует глаз, но и поднимает настроение: на ней изображён знаменитый щит одного из самых популярных супергероев комиксов - Капитана Америки. Он достаточно легкий: 271 гр.
Дизайн яркий и запоминающийся, что радует глаз
Анатомическая форма рукоятки обеспечивает удобство в использовании, а прорезиненное покрытие обеспечивает надежный захват:
Кроме того, я обратила внимание на бренд Triol, который известен своим качеством и надёжностью
Кнопка фиксации работает надёжно:
я очень довольна покупкой и рекомендую поводок-рулетку Triol-Marvel Капитан Америка S для выгула собак весом до 12 кг
Лента очень прочная, с светоотражающей прострочкой:
Поводок работает исправно, лента легко разматывается и сматывается
Металлический карабин может вращаться на 360 градусов.
Рулетка несомненно покорит сердца поклонников вселенной Marvel, ведь на нее нанесен принт в виде знаменитого щита одного из любимейших супергероев комиксов-Капитана Америки.
Длина в 5 метров позволяет комфортно выгуливать собаку даже в просторном месте.
Длина ленты: 5м Максимальная нагрузка: 12кг
Механизм работы рулетки плавный и удобный: не заедает и не скрипит, что позволяет легко контролировать движение собаки.
Это стильный, удобный и качественный аксессуар, который будет радовать вас и вашего питомца
Поводок-рулетка работает просто и удобно. Чтобы зафиксировать нужную длину, достаточно вытянуть ленту и нажать на кнопку.
Недостатков за время использования я не обнаружила.
Эта рулетка просто превосходна! Её механизм работает идеально: трение сведено к минимуму, и разматывать ленту легко. Сматывается лента тоже отлично. Стопор срабатывает чётко, а фиксируется удобно. Он сочетает в себе стильный дизайн, высокое качество и удобство использования. С ним прогулки с моим питомцем стали ещё более приятными и безопасными.