Привет!
У меня летом расход маникюрных материалов огромный за счёт большого числа клиентов: добавляются педикюры, отпуска, желание ходить в босоножках)
Из-за этого я успеваю попробовать множество новых материалов.
Вот с таким топом познакомилась:
ТОП ДЛЯ ГЕЛЬ-ЛАКА ME NAILS PROFESSIONAL без УФ-фильтра, глянцевый
Назначение: топ это верхнее защитное покрытие при выполнении маникюра с гель-лаком, то есть он так же отверждается в УФ(лед)-лампе
Объём: 15 мл.
Место покупки: WB
Цена вопроса: порядка 320 руб.
Производство: Россия
Топ для ногтей глянцевый без липкого слоя имеет идеальные блики. Зеркальный блеск придаёт покрытию супер-глянцевый алмазный эффект. Блеск сохраняется на 4-6 недель. Закрепитель для гель лака идеально самовыравнивается, не царапается, не полосит, не затирается, не скалывается, укрепляет ногти. Закрепитель лака для ногтей супер прочный. Один из наших лучших продуктов - гордость бренда! Топ без липкого слоя защищает маникюрное покрытие от царапин и сколов. Топ для гель лака средне густой консистенции без УФ фильтра, не искажает тёмные оттенки. Топ для маникюра не дает усадки, мгновенно выравнивает любые дефекты. Гелевый закрепитель не растекается, не затекает под кутикулу и боковые валики легко проходит сушку в УФ лампе. Рекомендованное время полимеризации в LED-лампе- 60с, в UV-лампе 36W -120 с.
ДИЗАЙН/ВНЕШНИЙ ВИД
Чёрная бутылочка, выглядящая даже больше, чем её внутренний объём.
Удобно, что есть цветная ленточка на флаконе - это визуально помогает выделить бутылёк среди других чёрных его собратьев.
На обороте информация о товаре, сроки годности и состав. Всё, как полагается
Кисточка довольно удобная. В работе у меня к ней совсем никаких комментариев не возникло - это по умолчанию означает, что всё комфортно)
СВОЙСТВА Умеренно-густая субстанция, прозрачная, как стекло. Имеет лёгкий, едва уловимый запах полимера.
Самовыравнивается очень хорошо. Мне вообще этот топ напомнил любимый Beautix, по густоте и по способности выровнять какие-то незначительные погрешности работы. За счёт вот этой самой густоты он способен держать некоторую высоту, то есть им хорошо укрывать разницу в объёме при отрисовках, при выкладке какого-то дизайна с минимально выступающими на поверхность частичками (поталь, слайдеры, бульонки, и тп.) - он всё это идеально сгладит.
Так же и со случайно затесавшимися на поверхности ногтя пылинками, которые вечно выплывают в неподходящий момент - вот их высоту он прекрасно скроет, в отличие от более жидких топов. Они прекрасны своей быстротой работы, но никаких возможных проблем в процессе укладывания на ноготь, увы, не решат.
СОСТАВ
Acrylates Copolimer, and other
ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РАБОТЕ С НИМ
Мне. как мастеру, сам процесс работы с топом очень комфортен. Однако о нюансах тоже не могу не сказать)
Вернее, об одном и самом главном. Этот топ - печёт. Первые 10 секунд в лампе идёт самый активный процесс полимеризации, это всем известно. Топ схватывается, и вот как раз в эти секунды клиент получает ну просто феерический спектр эмоций. По ощущениям, это сильно, ,но быстро проходящее "адски горячо". Ну, кому-то адски, кому-то менее адски.
Кто-то кричит, кто-то просто выдёргивает руки. Я, признаться, забыла что топы в принципе могут тоже припекать - обычно эту задачу выполняют базы и некоторые камуфляжные гели, но чтобы верхнее покрытие - редкость. Поэтому первый раз тоже подскочила на стуле от реакции клиента.
В остальном, а это носка, глянец - вопросов нет, материал свою задачу выполняет хорошо. При покрытии не затекает в боковые валики, то есть можно работать по 2 пальчика одновременно.
Вот фото прилично отросшего педикюра (6-7 недель): здесь видно, что покрытие в идеальном состоянии, хотя это ноги и они гуляли в открытой обуви)
Также приложу несколько фото свежих работ с только что нанесённым топом)
Вот такой маникюр с мозаичной росписью:
Педикюр с анималистичным принтом, как раз тот случай, когда отрисовывала его и он сам по себе объёмный, то есть слегка нужно было его выровнять
Ну и простая классика - красный, но в глянце он шикарен
Хотя с педикюрами в плане покрытия этим топом я завязала и перешла обратно на Zankoo, так как когда печёт все пальцы подряд, это очень некомфортно. Оставила на маникюр - там я покрываю по 2 пальчика и это более сносно вытерпеть.
Нельзя сказать, чтобы я прямо рекомендовала этот топ. Для себя, например, он точно хорош.
А вот для клиентов - если учесть нюанс адской прожарки, то могут быть комментарии с их стороны и на особо чувствительных ногтях - не дай Бог последствия в виде ожогов.
Так что смотрите по ситуации.