Всем привет!?
Этот отзыв я хочу посвятить разогревающему скрабу для тела с энергетическим комплексом GLYCOENERGIZER, экстрактами красного перца и граната из линейки Free Fitness от MIXIT. Из этой антицеллюлитной линейки я уже протестировала гель- шампунь два в одном, в принципе осталась довольна, но вот что касается скраба для тела из этой линейки моё мнение разделилось.
Понятное дело, что без спорта и правильного питания нельзя добиться блестящего эффекта, избавления от лишнего веса и идеальной, упругой кожи. Лучше всего и эффективней вести борьбу с целлюлитом комплексно, тогда желаемый результат будет достигнут гораздо быстрее. Но тем не менее, не стоит отказываться от кремов, скрабов направленных на борьбу с целлюлитом, ведь с ними в любом случае кожа будет выглядеть более ухоженной, лучше, чем ничего.
Я очень люблю скрабы для тела, особенно те, которые направлены на борьбу с апельсиновой коркой, но как говорится- всех компонентов должно быть в меру, но не в этом случае! Почему? Объясню ниже!
Общая информация:
Стоимость скраба: 445 рублей. ( Сейчас на данный продукт проводится акция и его стоимость составляет 295 рублей).
Объём: 150 мл.
Место приобретения: скраб можно прибрести в фирменных бутиках MIXIT и в интернет- магазине. (Прямая ссылка на продукт).
Производитель: Россия.
Описание:
Начну как всегда с внешнего оформления (упаковки), скраб упакован в пластиковый флакон с помпой-дозатором.
Необычное оформление, за это можно поставить отдельный плюс, т.к обычно я встречаю скрабы в банках шайбах, в этом же формате процесс использования скраба намного удобнее. Дозатор работает исправно, не засоряется, выдавливает нужное количество скраба.
Дизайн флакона максимально сдержанный, в принципе как и у всей линейки Free Fitness, ничего лишнего, только вся необходимая информация о скрабе.
Водные экстракты зеленого чая, цветков ромашки, ламинарии, глицерин, микрокристаллическая целлюлоза, порошок из скорлупы лесного ореха, кокамидопропил бетаин, энергетический комплекс GLYCOENERGIZER, экстракт кайенского перца, экстракт граната, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, ниацинамид, акрилат/С10-30-алкил акрилат кроссполимер, кофеин, ваниллил бутиловый эфир, фитат натрия, аллантоин, гидроксид натрия, парфюмерная композиция, CI 42090, CI 19140.
Основным компонентов в составе является экстракт красного перца, благодаря которому скраб имеет функцию "разогревающий эффект". Так же в составе имеются такие компоненты как экстракт ромашки, зелёного чая и граната, которые оказывают благоприятное воздействие на кожу и я бы сказала, более щадящее 😂 !
Аромат:
Практически такой же как у геля-шампуня 2 в 1 из этой серии, не навязчивый, растительный, немного сладковатый, но если принюхаться, то можно отчётливо ощутить аромат красного перца!
Консистенция:
Текстура скраба гелевая, жидковатая, скрабирующие частички разных размеров. Цвет необыкновенный- изумрудный.
Применение:
Способ применения стандартный, как для всех скрабов.
Пользуюсь скрабом во время водных процедур, в самую последнюю очередь, после того как делаю массаж , выдавливаю небольшое количество скраба, растираю проблемные места, ноги, ягодицы, затем массирую круговыми движениями руками, т.к делать это массажером либо перчаткой-мочалкой не вытерплю ?. Через несколько минут, практически сразу после нанесения , начинает ощущаться разогревающий эффект , рекомендую наносись небольшое количество скраба, так как он достаточно рьяно действует на кожу, помимо разогревающего эффекта постепенно начинает краснеть и гореть кожа, когда использовала скраб первые два раза еле вытерпела. Смывать скраб рекомендую прохладной водой, т.к если вы это будете делать тёплой , скраб подарит вам дополнительные ощущения в виде «ошпаривания кипятком» ?. После использования кожа все ещё остаётся покрасневшей , но начинаются самые приятные для меня ощущения теплоты, которые постепенно проходят вместе с покраснениями.
Впечатления после применения и вывод:
Настоятельно рекомендую применять скраб с осторожностью девушкам, у которых есть аллергия, т.к. после первого применения даже я (с далеко не нежной кожей) находилась в шоке от разогревающего эффекта скраба! Я думаю, что производитель переборщил с дозировкой красного перца в составе, уж очень рьяно он действует на кожу. Тем не менее, после использования скраба, я довольна разогревающим эффектом, может быть оно того стоит даже. Так же после использования хочу отметить то, что скраб совершенно не сушит кожу, она остаётся мягкой и увлажнённой даже на следующий день, но всё же я мажу проблемные участки после таких процедур кокосовым маслом.
В целом скраб заслуживает твёрдой 4-ки.
Спасибо за внимание! Заходите в гости! 😉