Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 19:35

Я из тех людей, кто получает удовольствие, ухаживая за телом. Спорт, относительное ПП и, конечно, косметические процедуры ❤️

Скрабирование убирает отмершие клетки кожи, улучшает кровообращение и общий внешний вид. Им не стоит пренебрегать! Сейчас я пользуюсь очень ароматным и действенным скрабом с имбирём и красным перцем от OrganicZone.

Приобрести можно в ИМаге WildBerries, Озоне, 4fresh

Объём 350 мл

Стоимость около 700 руб.

От производителя:

Молотый кофе содержит кофеин, который ускоряет кровообращение и выводит жидкость из кожного покрова. При регулярном применении скраба улучшается микроциркуляция и выраженность целлюлита постепенно снижается. Экстракт красного перца – усиливает подкожный кровоток, разрушая «апельсиновую корку». Экстракт имбиря - разогревает кожные покровы, ускоряет крово- и лимфоток, усиливает расщепление жировых клеток и способствует выведению из тканей излишней жидкости

Баночка круглая, весьма увесистая. Мне понравилось оформление - стильно и ёмко изложена вся необходимая информация.

Под откручивающейся крышкой прячется ещё одна, дополнительная, со специальным "язычком" для удобного открывания.

Аромат скраба сладковатый, с отчетливым привкусом имбиря. Вот не назову себя поклонницей этого растения, но здесь пахнет приятно.

Консистенция густая, плотная. На пальцы набирается хорошо и при аккуратном нанесении не сыпется комочками на дно ванны.

Единственное - лучше наносить его на влажную кожу. Не мокрую, а именно влажную - именно тогда он максимально легко распределяется по телу, при этом скрабирование достаточно интенсивное. Если кожа будет сухая, неизбежно осыпание.

Состав

соль морская, растительный глицерин, масло ши, масло кокоса, масло сои, кокамидопропилбетаин (из масла кокоса), молотый кофе, витамин E, экстракт красного перца, перец красный молотый, горчица молотая,имбирь молотый, экстракт крапивы, экстракт чистотела, д-пантенол, гель алоэ-вера, натуральный пигмент, эфирное масло корицы, эфирное масло лемонграса, эфирное масло апельсина, сорбиновая кислота, молочная кислота, cорбат калия.

Ну даже не знаю, что сказать - настолько всё прекрасно 😂 В составе много масел, положительно влияющих на кожу. Здесь и ши, и моё любимое кокосовое, много эфирок и экстрактов. Конечно, обещанные красный перец и имбирь стоят не в конце списка.

В качестве скрабирующих частиц использована морская соль и молотый кофе - ещё один любимый компонент. Все знают, да, что кофе - ярый борец с целлюлитом?).

Способ применения

Нанесите средство на влажную кожу массирующими движениями. Смойте водой. Использование массажера или массажной рукавицы делает применение скраба более эффективным. Для закрепления результата используйте антицеллюлитное обертывание «Охлаждающее» или «Разогревающее».

Тут всё просто - набираю скраб пальцами, распределяю по проблемным местам - ягодицы, бёдра, живот, голени. Обязательно провожу лёгкий массаж, чтобы как следует разогреть кожу и получить максимальный эффект.

А вот дальше можно пойти 3-мя путями 👇

• Ради чистоты эксперименты я в первый раз просто смыла скраб и оставила кожу без иных косметических процедур - никаких кремов и обёртываний. Хотелось посмотреть, какой будет эффект чисто от одного продукта.

Уже через пару минут массажа со скрабом чувствуется тепло, кожу начинает припекать. Горячий эффект чувствительный, но не чересчур. Сохраняется он около часа, при этом я не испытываю дискомфорта. То есть скраб вполне можно использовать как самостоятельный продукт - разогревая кожу и обеспечивая приток крови, он борется с жировыми отложениями.

• Далее я попробовала вариант, который предлагает производитель - после смывания скраба нанести одно из обёртываний (у меня "Разогревающее").

После хорошего скрабирования обёртывание греет 🔥, но не чрезмерно. Я совершенно спокойно высидела час под плёнкой, не испытывая сильного жжения.

• И мой личный способ, который тоже классный - использовать сам скраб как обёртывание. То есть провести массаж, как следует поскрабировав кожу, а затем завернуться в плёнку на полчасика и после уже смыть.

Под плёнкой кожу ощутимо печёт, особенно ягодицы. Сама не знаю почему, но нежные участки на талии никогда так не горят, как пятая точка 😂

Результат от применения

• Кожа качественно скрабируется, но при этом не царапается. Скраб оптимальной жёсткости для проблемных участков тела.

• Благодаря огромному количеству масел нет необходимости наносить крем после процедуры - увлажнения и питания хватает, кожа гладкая и нежная.

• За счёт термогенного эффекта и массажа уменьшается "апельсиновая корка", внешний вид более подтянутый и упругий. Да, спорт - наше всё, но и качественная косметика способна заметно улучшить качество тела.

Заключение

Шикарный горячий скраб, который мало того, что имеет богатейший на всякие полезности состав, так ещё и замечательно воздействует на кожу! Использую с огромным удовольствием, наслаждаясь приятным ароматом, массажем и теплом.

Рекомендую 👍

Достоинства
  • Кожа гладкая и более упругая
  • Мощный
  • Натуральный состав
  • Не красит кожу
  • Не царапает кожу
  • Отлично отшелушивает
  • Отлично скрабирует кожу
  • Приятный аромат
  • Разогревающий эффект
  • Хорошая упаковка
Bellatrissaрекомендует
07.02.2021
Вот горячее обертывание я на себе еще не испытывала, но хочется. Надо готовиться к лету))
07.02.2021
О, советую! Практикую горячие обертывания уже много лет))
07.02.2021
Зашла посмотреть на целлюлит, чет не разглядела 😹😹😹
А скрабы с перцем это всегда 🔥🔥🔥
Ну так не зря мажусь))
Интересное средство) И отзыв своевременный, - пора готовить тело к лету 😊
Даа, это точно 😂
Отличное средство💥
Красотка ❤️ результат очень заметный от отзыва к отзыву, прсото супер! Тоже ловлю себя на мысли, что забота о фигуре мне в кайф, особенно с возрастом стала) У меня тоже есть от органик зон действенная штука, только имбирная;)
Спасибо 😍
У меня есть имбирное обёртывание ещё. У тебя оно? Мне нравится 🔥
Оно самое;) Ага, крутое!
09.02.2021
Шикарный скраб. И состав просто супер!
12.02.2021
на эту баночку даже смотреть горячо 😜