Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 01:07

Всем привет!!! Я рада видеть Вас в своем отзыве.

Хочу начать с того, что услыхала я где то про марку косметических средств DNC, что хорошая и натуральная. Ну я и пошла на поиски её в магазинах, нашла я эту марку в магазине "Подружка".

☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Сегодня я хочу рассказать про маску от выпадения волос с красным перцем:

Вот так выглядит коробочка, очень симпатичная, с красными перчинками:)

Первое на что я обратила внимание, это состав, полностью из натуральныхингредиентов

Составчик
Считаю совсем не плохо, для средства за 150 рублей.

Настал день, когда я решилась использовать эту масочку, приготовление ее совсем простое( я начитавшись отзывов, что жгет будь здоров, решила добавить немного маски для волос от бабушки агафьи.

Как я готовила: высыпала чуть больше половины пакетика в миску, добавила горячей воды и положила ложку маски, перемешала и Вуаля:) ГОТОВО!!!

Нанесла на голову, только на корни, если наносить на все голову, то мне пачки 2 как минимум надо:)))

Надела шапочку для душа

, а сверху заматала еще полотенцем.

Сиделая так час, после 20 минут, жжение уже достаточноощущается, но так как я делала с маской, товсе было терпимо, не до адского жжения.

Через час пошла смывать, обычным шампунем, промывала 2 раза. Потом бальзам.

........................................................................................................

РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ВТОРОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕНЯ ПОРАЗИЛ, ОБЫЧНО, КОГДА Я СМЫВАЮ ШАМПУНЬ С ВОЛОС, Я ЧУВСТВУЮ В РУКАХ ВЫПАВШИЕ ВОЛОСЫ, ТУТ ЖЕ ПОСЛЕ СМЫВАНИЯ ЭТОЙ МАСКИ, Я ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛА НЕ ЕДИНОГО ВОЛОСА, Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ЭФФЕКТА Интересно, что будет после месяца использования(обязательно скину фото для сравнения)

Так как я оооочень спешила, сразу фото сделать и забыла, но сфотографировалась на следующий день. Волос у меня от природы прямой, но тут фото после косы, поэтому я волнами.

Смотрю я на фоточку и думаююю, нафига я решила год назад покрасить свои волосы, мне совершенно не понравилось, теперь вот хожу с разнотоном на голове и не знаю, что делать:(

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Ощутимый результат
Недостатки
  • Не вдыхать !!!
Алена_Vladimirovnaрекомендует
безумно красивые волосы!!! сегодня купила эту масочку, буду пробовать,волосы лезут ужасно(