Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 14:34

Всем привет.

Сегодня свой отзыв я хочу посвятить помаде, которую я впервые приобрела в каталоге эйвон еще в 2018 году. И с тех пор я покупала ее еще раз, но больше я к этой помаде не вернусь.

• ? Общая информация ?

Бренд: Avon

Цена на момент покупки 259 рублей

Объем: 7 мл

Оттенок: крем-карамель

• ? Упаковка ?

Упаковка самой помады красивая, и оригинальная. Я вообще поначалу думала, что за место жидкой помады мне пришел обычный стик, но потом я открыла помаду, и была приятно удивлена. Это маленькая и компактная помадка, которую очень приятно, и удобно брать везде и всегда с собой.

Жидкая губная помада Avon "Глянцевая одержимость"

Сама помада имела дополнительную упаковку, на которой была вся необходимая информация о помаде, сроке годности и о самом производителе.

Жидкая губная помада Avon "Глянцевая одержимость"

За время использования, тюбик помады подизносился, и выглядит уже не так презентабельно, ни как при покупке. Но для меня это не особо критично, поэтому, за сам флакон я оценку снижать не стану.

• Состав

Сосатв помады, привычный, ну по крайней мере для меня, я давно покупаю помады этого бренда, и практический у всех состав идентичный.

Жидкая губная помада Avon "Глянцевая одержимость"

POLYBUTENE, TRIISOSTEARYL TRILINOLEATE, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, LAURYL DIMETHICONE/POLYGLYCERIN-3 CROSSPOLYMER, PERFLUORONONYL DIMETHICONE, HYDROGENATED POLYCYCLOPENTADIENE, POLYETHYLENE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, ISOSTEARYL ALCOHOL, PROPYLENE CARBONATE, SILICA, CAPRYLYL GLYCOL, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, PARFUM, LAURYL METHACRYLATE/GLYCOL DIMETHACRYLATE CROSSPOLYMER, TRILINOLEIC ACID, PERFLUOROOCTYL TRIETHOXYSILANE, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, TOCOPHEROL, SODIUM CITRATE, [+/- CI 15850, CI 77891, MICA, CI 19140, CI 77491, CI 77492, CI77499, CI 19140, CI 42090, CI 17200, CI 45410]

• ? Аромат помады ?

Аромат помады специфический, по-началу он мне нравился, но вот после перевыпуска он сильно изменился, и стал не особ приятным, тем более у меня этот аромат частенько вызывал аллергию. Благо, что после нанесения, отдушка постепенно уходит, и запах становится нормальным, и еле ощутимым.

• ? Консистенция ?

Сама помада жидкая, но она не течет. На губах помада ощущается достаточно двояко, но вот, ни за что не смирюсь с тем, что после нанесения она липкая и противная.

Жидкая губная помада Avon "Глянцевая одержимость"

После нанесения к губам липнет все что только можно. У Меня все потом бывает в помаде, волосы, щеки, иногда даже нос. А в ветреную погоду этой помадой лучше не пользоваться, потом от волос очень сложно отмыть ее. Желательно при нанесении помады забирать волосы, и не гулять, да и не ходить ни куда. Чтоб потом в помаде не оказалось все что только можно.

• ? Стойкость ?

Стойкость помады ни какая, поел, попил, и все от помады не остается и следа. Для того чтоб помада хоть как то ощущалась на губах, наносила ее на карандаш. Тогда, оттенок оставался долгое время, но сам глянцевый блеск быстро уходит.

• ? Демакияж ?

Демакияж помады простой. Достаточно провести по губам салфеткой, и от помады не останется и следа. поэтому, с этим я особо не заморачивалась, так как стирать было не чего.

• ? Способ применения ?

Способ применения помады простой, достаточно нанести ее на губы, и все. Обычно я наношу данную помаду в два слоя. Первый слой после нанесения я промакиваю салфеткой, и наношу второй. Кисть помады в принципе удобная. и с нанесением помады проблем не возникает совсем. Наслаивать помаду не просто, при наслаивании она комкуется на губах, и могут появиться проплешины.

Способ применения: Кисть-аппликатор помогает скульптурировать форму губ, создавая четкую и ровную линию контура. Не требует предварительного нанесения карандаша.

• ? Мои впечатления ?

По-началу мне помада нравилась, и я мирилась с ее недостатками. Но после повторной покупки, помада начала вызывать у меня аллергию. Уж не знаю, что изменилось в составе данной помады, но больше покупать ее не стану.

Жидкая губная помада Avon "Глянцевая одержимость"

Сама помада приятно наносится, и имеет красивый и оригинальный дизайн. Размер помады, компактный, и ее удобно брать с собой. При нанесении помада не сушит губы, а наоборот увлажняет и питает их. После нанесения помады, губы ухоженные и красивые. Так же помада скрывает все несовершенства, в том числе и сухость.

На губах помада выглядит красиво. Блеск действительно глянцевый, и шикарный. Редко, можно встретить, помаду, которая имеет на столько глянцевый блеск, и именно этим она мне и понравилась.

Наносить помаду на губы очень просто, но вот "носить" такие помады нужно уметь, иначе все моет быть в помаде. Данную помаду, я использую в основном с сильные морозы, или в жаркое время года, чтоб мои губы не сохли, и имели ухоженный вид. Оттенок помада имеет очень приятный, и в общем образе смотрится красиво и оригинально. Оттенок универсальный, и может подойти многим.

На этом все достоинства помады заканчиваются, а недостатки помады я перечислила выше. мириться с ними я не могу, и к сожалению, помаду я больше не использую.

• Достоинства

Красивый блеск

Удобная кисточка

Питает и увлажняет губы

Компактная упаковка

• Недостатки

Вызвала аллергию

Липкость после нанесения

Совершенно не стойкая

Данную помаду, я не могу рекомендовать к покупке.

Спасибо за внимание!

Расскажу о новой помаде? от Avon "Матовая легенда", в оттенке Desire. Так ли она хороша, как заявляет производитель? Фото в отзыве ⬇ .

Расскажу о карандаше для глаз Avon True "Золотое мерцание✨" в оттенке "Розовое золото". Так и не поняла, за что эти карандаши так ругают, разберу все подробно, и покажу фото на себе ⬇.

Жидкие тени для век Metal hype от бренда LUXVISAGE, оказались достаточно хороши. Отличная стойкость, хорошая пигментация, и красивая упаковка, привлекли мое внимание, и не зря.

Достоинства
  • +удобная кисточка
  • Компактная упаковка
  • Красивый оттенок
  • Не сушит губы
  • Отличная линейка цветов
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Липкая
  • Может смазаться
  • Не очень стойкая
  • Не приятная по консистенции на губах
  • Ощущается на губах
  • Плохо распределяется
  • Трудно наслаивать
Sweettykне рекомендует
07.04.2020
Цвет универсальный. Может срок годности подкачал у компонентов...
07.04.2020
Я покупала первую было все хорошо а вторую я брала в 2019 году, спок был наисвежайший но увы. Она вызвала аллергию.
07.04.2020
оттенок красивый, но сама помада так себе, увы((
Это точно (