Найти
Pixi by petra
Подробности
Kot_Nezhny
+3 фото
Просто офигительный хайлайтер✨ от pixi у форме стика! Универсальный цвет, прекрасное сияние и он довольно стойкий! Люблю-нимогу! ❤️
Всем привет! Что-то у меня почти вся…
Алиса_347900
Лучший хайлайтер
Месяц назад приобрела этот хайлайтер, увидев его у своей подружки тоже захотела. И осталась приятно удивлена, его текстура, сияние просто восторг.
Жидкая губная помада-мусс Oriflame The ONE Lip Sensation, коллекция «Молочный шоколад»
Ilolo
29.05.2019
17:04
+10 фото
Как же долго я не могла определиться брать её или нет. "Нежный латте".
Всем привет!) Данную помаду хотела приобрести как только она вышла в свет, но начитавшись отзывов я не…
Карандаш-подводка для глаз Dior Diorshow
ТатьянаX
12:51
Если бы я раньше прочла отзывы об этом продукте ,то никогда бы его не купила. Он очень плохого качества. Линии нечёткие,не соответствуют цвет.
Раньше покупала похожий продукт недорогих…
Приложение StarMaker
Тоя
17:37
Отличное приложение для вашего веселья
доброго времени суток! Недавно я решила подарить караоке-микрофон своей сестре и мне нужно было проверить этот микрофон.
Шампунь-объем Floresan (Флоресан) Восстанавливающий
Ignatova_Mary
07:54
Шампунь-объем без объема волос
Всем привет. У меня жирная кожа головы, поэтому объема совершенно нет, хоть и мою ее каждый день.
Велотренажер Kitfort kt-6091
Dan1f23
09:30
Немного скользит, а так отлично
Мини велотренажеры становятся все более популярными среди людей, стремящихся поддерживать физическую активность в условиях ограниченного пространства, и я не…
Людмилка17
10.05.2020
23:50
+17 фото
Отлично вписалась в мою коллекцию губных помад!
Всем привет! На самом деле я эту помаду покупала около полугода назад, и как бы не планировала писать о ней отзыв.
Nissan Leaf (Лиф) - 2016
Mary Larson
18.07.2021
11:27
+9 фото
Городская машина
Задумались над приобретением второй машины в семью. Брать вторую бензиновую с учётом наших российских цен на бензин желания не было.
Хайлайтер SHINEWELL с шиммером для контуринга лица
KaterineCat
29.05.2024
18:13
Деликатное сияние заказывали?! ✨
Приветствую тебя дорогой читатель! Хайлайтеров никогда не бывает много, особенно сейчас на лето блистать самое то!
Тональная основа Urban Decay Stay naked hydromaniac
LaylaGi
03.03.2024
11:06
+2 фото
Умеренно плотный тональник для сияния кожи: тон 30, Urban Decay - Stay Naked HydroManiac Tinted Glow Hydrator
Бренд: Urban Decay Название продукта: Stay Naked…
Provence
27.01.2019
22:42
+5 фото
Колекция шоколадных оттенков для создания нюдового макияжа (мои оттенки Нежный латте и Сливочная помадка)
Не так давно благодаря марке Орифлейм моя косметичка…
Nissan Leaf (Лиф) - 2016
Red_Smile
02.10.2022
22:38
Классный электро кар Nissan Leaf: интуитивно понятный, удобный
Часто катаюсь на каршеринге и пробую разные электромобили.
ticketstour
VMAlex
22.07.2022
02:31
Турфирма TicketsTour
Была с детьми в Санкт-Петербурге в июне 2022. Естественно, мы хотели своими глазами увидеть развод мостов, романтика, ночь, вода, тишина и мосты.
Сайт Lzt.market - интернет-магазин игровых аккаунтов
ana_bitkina00
04.05.2025
14:30
Интересный игровой сервис
С первого взгляда сайт кажется очень удобным. Дизайн интуитивно понятен. Легко ориентироваться по разделам, быстро находишь нужный аккаунт, или игру.
Кровь (2022, фильм)
pronya2082
02.02.2023
21:23
+13 фото
Какой милый мальчик... был...
Здравствуйте, дорогие друзья! Спешу к вам с ужастиком триллером "Кровь"Год выпуска 2022.Производство США.Фильм я нашла совершенно случайно.Меня не впечатлил…
Кремовые румяна Moira Loveheat cream blush
Ира Самсонова
15:25
+10 фото
Качественные кремовые румяна, с очень красивым оттенком.
Здравствуйте. Я открыла для себя новый брэнд Moira, о котором хочется рассказать.
Сывороточный протеин Scitec Nutrition Whey Protein Professional
Lova.Lova
19.01.2025
07:42
+2 фото
Зачем спортсменам протеин? И стоит ли брать этот?
Всем привет! 2 года назад я стала ходить в тренажерку и знать не знала не про какие протеины.
Сывороточный протеин Now Sports Whey protein isolate
Yanaantiteza
15.04.2024
03:11
+4 фото
- Желаете курицу или рыбу? - Бокал протеина,пожалуйста! Худею без потери мышечной массы, расскажу оптимальные варианты под разные цели
Приветствую тебя, дорогой читатель!
Сывороточный протеин BIG WHEY INSTANT Chocolate Cake Вкус Шоколадный торт
Wild Peony
21.08.2023
12:26
+11 фото
Если ищете хороший протеин с нехимозным вкусом и отсутствием вредных добавок, вам точно стоит присмотреться к BIG
Доброго времени суток! Хочу поделиться…
Кухни РуМа
Марина Шамухина
24.04.2025
18:30
Шкаф сделали быстро, но были мелкие недочеты
Решила заказать встроенный шкаф, потому что в магазине подходящего варианта не нашла.
Палетка теней для век Adept Cosmetic Cyborg Choir
JustHelly
22.10.2024
12:08
+31 фото
Палетка потрясная, но почему я не испытываю восторга?
В какой-то момент новинки палеток от бренда Адепт меня интересовали больше всех остальных на косметическом рынке.