Давно хотела себе жидкую помаду и никак не ожидала, что найду ее в Fix Price! Выбирала на пробу оттенок по нейтральней из того, что было. Так как не знала, какой будет финиш в итоге.
Все мы понимает с какого бренда "слизана" упаковка ;)
Оттенок 50.
Оттенок 50.
Упаковка:
Простоя, но хорошая. Не выглядит супер дешево. Хотя дизайн скопирован с Kylie Cosmetics.
Другая сторона упаковки. Состав был на прозрачной пленке.
Спонж:
Очень удачный и удобный спонж.
Довольно удобный для того, что бы проводить по контуру. С первого раза можно прокрасить всю поверхность губ.
Запах:
Не самый ужасный, но и не самый приятный. Химический какой-то. Но запах чувствуется только при нанесении. В носке все в порядке.
Средство внутри:
Это пигментированное плотное увлажняющее средство. Вполне может заменить увлажняющий блеск для губ.
Наглядно видно плотность покрытия.
Наносится равномерно без проплешин.
Имеет глянцевое покрытие.
При вспышке.
Дневной свет и вспышка. Сияет просто супер!
Не сушит губы.
Нет белой полосы при смыкании губ.
Жидкая помада от другой марке по центру.
Не оставляет белой полосы и не затекает глубоко в складочки.
Стирается равномерно, но может размазыватся в уголках.
Не сушит губы.
Губы друг к другу не липнут.
Быстрое нанесение.
Цвет на губах такой же как и в тюбике.
Цвет на губах такой же как и во флаконе. Здесь выглядит несколько светлее.
Просто химия и ничего больше:)
Кстати, является аналогом жидкой губной помады от Essence. И стоит при этом 4-5 раз дешевле. Но в отличии от Essence не плешивит.
Essence и jeanmishel.
Результат на губах:
Только оттенок 50 на губах.
По центру нанесена жидкая помада от Essence.
Использовала помаду вместе с карандашом от Essence .
Могут прилипать волосы. Но для меня это не минус, так как к жидкой помаде или блеску всегда будет что-то липнуть:) Главное, что губы не слипаются между собой. А запах для меня терпимый. Конечно, стойкость не 4 часа, а примерно час. Точно не засекала. Но и не жду стойкости от лаковой помады.
Мой коллаж из инстаграм :)
Итог: Я просто без ума от этой вещички! Стоит копейки, но действует прекрасно. Лучше чем более дорогие аналоги. Обязательно докуплю еще 2-3 оттенка:) Когда придет жидкая помада от Makeup Revolution обязательно сравню их между собой!