Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Думаю для многих, как и для меня, при выборе средств в лице помады, блеска или же ещё чего-то подобного, что могло бы использоваться для макияжа губ, важно не только качество средства, но и по возможности его адекватная стоимость? Если учесть как раз эти два фактора, то я хотела бы рассказать, что у меня вышло при попытках усемерить жидкую помаду от марки «Severina».
Объём: 8 мл. Срок годности: 36 месяцев. После вскрытия упаковки: 12 месяцев. Изготовитель: ООО «Северина», Россия, г. Москва. Стоимость: около 150 рублей. Где приобрести: с полным списком адресов можно ознакомиться на официальном сайте производителя «Severina».
Представленная в отзыве жидкая помада, как иные подобные средства выпускаемые маркой «Severina», расфасована в лаконичный прозрачный тюбик. Благодаря последнему его качеству, вы всегда сможете отслеживать расход продукта в упаковке. Не может не порадовать и то, что тара была изначально ограничена от преднамеренного вскрытия с помощью прозрачной слюды.
Если вдруг для кого-то важен состав у подобного вида продукции, то несомненно производитель не мог не оставить без внимания этот пункт. Поэтому, всем кому это интересно, смогут без труда обнаружить необходимые сведения на располагаемой на самом тюбике – не стираемой наклейке. К тому же, из неё ещё можно узнать сроки годности товара и иные данные, которые могут приходится в процессе использования.
Если переходить к самому главному в подобного рода упаковках, то особое внимание необходимо уделить ещё до начала использования продукта, качеству скрывающегося под откручивающейся крышкой – аппликатора для его нанесения. Ведь, всем знакомым с таким форматом продукции, не понаслышке известно, что половина успеха в эстетичном виде жидкой помады на губы – зависит именно от упомянутого предмета.
Для такой продукции, производитель использует аппликаторы достаточно миниатюрного типа. Но важно то, что на конечном успехе распределения помады – этот факт никак не отражается. По крайней мере, все труднодоступные участки – прокрашиваются достаточно легко. Благоприятную лепту вносит и ограничитель на таре, который не позволяет средству выходить из неё в огромных количествах.
Др начала знакомства и перерода к полученным ощущениям при нахождении жидкой помады на губах, имеет место остановится на их внешнем виде в обычном состоянии. Сразу же могу сказать, что почти всегда назвать их здоровыми – достаточно сложно. То у меня выскакивают воспаления около зоны губ и подбородка, то трещинки в районе уголков рта, тоже не добавляют привлекательности этой области.
Но хотя бы, меня всегда до этого радовало то, что даже при всём выше озвученном, косметические средства на необходимую область – ложились у меня без каких-то особенных проблем. Но вот именно с этой жидкой помадой марки производителя «Severina», видимо мне пришлось начать для себя, в коем веке, серию не особо удачно проявляющих себя в итоговом результате, средств.
Уж не знаю кто виноват, сама помада или же кожа у моих губ, но факт в том, что сразу при первых попытках её распределении по этой зоне, мне пришлось столкнуться с заметным проявлением несколько плешивого расположения помады на необходимой области. Ещё дискомфортно и то, что даже при отсутсвие липкости, всё равно есть какой-то чувство инородного предмета на коже.
Чтобы как-то повлиять на благоприятный исход ситуации, я решила после распределения помады, дать ей немного впитаться и потом при помощи обычной бумажной салфетки – удалить верхний глянцевый слой. Нельзя сказать, что визуально что-то сильно изменилось, но по крайней мере, теперь в более блеклом варианте, все недочеты полученные при нанесении – стали немного меньше бросаться в глаза.
Ещё озвученный способ станет неплохим вариантом для предотвращения прилипания волос к накрашенным губам. Думаю, что многие женщины смогут меня в этом случае без вопросов – понять. К сожалению, на упомянутых проблемах помада – не ограничилась. Так в особенности вблизи видно и то, что почти сразу же после своего распределения, она начинает исчезать у зоны слизистой.
В плане стойкости, данная помада находится где-то на одном уровне со многими блесками для губ. Следовательно, в среднем на часа так 2–3 её без учёта приема пищи и напитков – должно хватить. После же данных моментов, помаду точно будет необходимо обновить. Мне озвученная стойкость кажется вполне адекватной. Особенно если учесть, что глянцевый пигмент продукта не проникает глубоко в кожу.
Напоследок следует остановится и на лёгкости с которой средство используемое для макияжа губ средство, расстанется с ними при удаление с данной поверхности. По идеи, даже если у вас под рукой не найдётся какой-либо специализированной жидкости по типу мицеллярной воды, выше озвученную процедуру будет легко осуществить и при помощи обычной сухой салфетки.
К сожалению, покорить жидкую помаду Severina "Cream Liquid Lipstick" в оттенке 01 – «коралловый», мне так и не удалось! Вроде и текстура у неё кажется достаточно податливой, но всё равно возникают некие сложности, как на этапе нанесения, так и в последующей «носке»! Поэтому, рекомендовать саму линейку помад – я буду, но вот в отношении своего оттенка отмечу, что он требует особенного подхода...