Привет всем!
Продолжаю тестировать различные зубные пасты. Я, уже о многих писала свои отзывы, можно посмотреть здесь https://irecommend.ru/users/ylia32. Эта зубная паста ко мне в руки попала случайно, ее мне спонсировала мама. Хотя видела, такую в мини маркете "Семейный". Стоит не сильно дорого.
Страна производитель Россия.
Зубная паста продается без дополнительной упаковки.
Объем тубы 90 грамм.
Большой срок годности до 2027 года.
На тубе с пастой присутствует, много полезной информации. Вся информация дублируется на различных языках. Шрифт очень мелкий, читать проблематично.
Туба с зубной пастой, не имеет дополнительной защиты от первичного вскрытия. Для меня это сразу было минусом.
У меня зубы с желтизной, которую дает кофе. Присутствуют камни на зубах.
Я, обычно использую две разные зубные пасты одну утром, вторую вечером. Этой зубной пастой пользуюсь вечером.
Зубная паста имеет обычный белый цвет.
Запах (аромат) отсутствует.
Консистенция зубной пасты - жидковатая.
Как обычно выдавливаю, нужное количество этой зубной пасты на зубную щетку. Буквально через несколько секунд, после чистки моих зубов эта зубная паста куда-то "проваливается" в щетку. На зубы эта зубная паста не наносится и не дает пены. Даже если предположить, что паста не дает пену, то она вообще, куда -то растворяется.
После чистки зубов этой пастой, я не заметила что она вообще, что-то чистит. Ощущения чистоты полости рта нету. Я, первое время даже не поняла в чем дело. На следующий день, та же история с этой зубной пастой.
Эта зубная паста, не о чем. Хорошо, что я на нее не потратила,даже тех небольших денег, что она стоит. Эту зубную пасту не рекомендую однозначно.