Привет всем!
Сегодня я продолжаю серию отзывов средств по уходу за полостью рта, до этого я писала о :
Ополаскиватель для полости рта Фтородент Отбеливающий
Зубная паста Новый жемчуг Ромашка
Органическая зубная паста Рецепты бабушки Агафьи "Брусничная" для укрепления эмали
Полоскание для полости рта ЗАО "Зеленая Дубрава" Хлоргексидин. Саномед с хлоргексидином.
Теперь я решила рассказать об еще одной зубной пасте, которая за свою невысокую стоимость отлично работает.
******************************************************************************************************************************
Зубная паста Фтородент Фитокомплекс
Она прекрасно работает! Стоит около 40 рублей. Приобрела я ее в гипермаркете Ашан. (Уж очень часто я туда забегаю, потому что живу рядом.)
Информация от производителя:
Зубная паста Фтородент Фитокомплекс
Паста прекрасно мягко очищает зубы, дает полости рта приятный свежий мятный аромат.
После использования этой пасты десна перестали кровоточить. Использовала в паре сополаскивателем.
Паста бережно очищает и удаляет налет- никогда не было никакого дискомфорта.
Очень бережно отбеливает - при использовании около месяца замечаешь отбеливание.
Состав я разбирать не буду, так как не понимаю ничего во всех этих ингредиентах.
Пасту рекомендую всем тем, кто не считает , что дорого - это супер. И дешево бывает качественно! Рекомендую!
Желаю всем умопомрачительных улыбок!
Ставлю зубной пасте пятерку!
Спасибо,что прочли мой отзыв!
Еще больше отзывов на продукцию этой фирмы, вы можете найти у меня на страничке! Добро пожаловать!
Приятного вам дня!