Опубликовано 20 Март, 2025 - 20:31

Все мы стремимся к здоровью своих десен и зубов

И ирригатор нам в этом просто необходим.

Особенно тем кто носит ритейнеры, брекеты и не только. А так же у кого предрасположенность к зубному камню и налету

Хороший и не дорогой ирригатор.

Особенно он необходим тем у кого на зубах ретейнеры, как у меня, и нет возможности почистить ниткой между зубами. Да и для тех, у кого есть предрасположенность к образованию камня и налета.

Поэтому просто необходимо иметь дома ирригатор

Везде, как я заметила продаются или очень дешёвые, не совсем качественные или очень дорогие, все зависит от фирмы, бренда.

Вполне отличное сочетание фирмы, качества и цены

Мне как раз хотелось что то качественное, и при этом не очень дорогое. И я искала золотую середину. В итоге остановила свой выбор на этом иггигаторе.

Купила я его в детском мире через интернет магазин, на заказ. В сравнении с известной некой фирмой, не буду ее тут называт, она продается в аптеках... этот ирригатор очень классный и не дорогой. К тому же приобрела я его ещё и по акции, со скидкой. Там часто проходят акции.

Так вышла вообще красота.

Вообщем кому необходим ирригатор и при этом не хочется тратить много денег, но и покупать какую то дешевкк которая быстро сломается, рекомендую этот вариант.

При все этом, данный ирригатор очень удобный и легкий. Благодарю за то что прочитали мой отзыв.

Товар рекомендую к покупке.

Спасибо вам за внимание.

Достоинства
  • Аккумулятор долго работает
  • Качество
  • Легкий
  • Удобный
Недостатки
  • Нет
Ольгаiaрекомендует