Найти
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
B.Well
Тип техники:
Ирригатор
Подробности
arinikus_s_s
13.03.2025
Хороший рабочий ирригатор без лишних наворотов, подходящий для ежедневного использования
Сегодня хочу поделиться отзывом на ирригатор BWell.
Ирригатор Go Flow G1000 Premium
evgeniya.ogorodnikova
09.03.2025
01:26
Купила бы второй раз
Очередной поход на чистку закончился покупкой Ирригатора. Ну невозможно теперь эту боль при чистке!
Ирригатор полости рта Travola RST5002
elvirafara
30.01.2019
12:45
Выбивает всё лишнее, но есть одно НО
Эту вещицу я недолго искала на всём знакомом нам сайте ...[ссылка] . По отзываем среди наиболее бюджетных моделей от лидировал.
Ирригатор WellMi для зубов и десен
▪●★pakost★●▪
14.02.2025
15:43
+13 фото
Одна из моих удачных покупок в этом году! Стоит ли верить негативным отзывам на маркетплейсах или стоит рискнуть и купить недорогой аппарат?... Всё расскажу в отзыве...
Petrovich1941
23.05.2023
03:03
Сплошное разочарование
В поисках смены своему прошлому переставшему работать ирригатору отправился на поиски бюджетной хорошей замены.
Александра Ник
11.11.2024
00:35
+3 фото
Достойное вложение. Моя тактика выбора ирригатора.
Давно хотела приобрести ирригатор. Еще с момента установки брекетов, но всё время откладывала.
Ирригатор полости рта Travola RST5002
Ant.T
28.10.2014
12:34
+1 фото
Однозначно - ЗАЧЕТ! Порадовало и удивило то, как хорошо очистились зубы, к которым очень тяжело добраться обычной зубной щеткой
Хочу поведать Вам о новинки, появившейся в моей…
Панова Полина
06.03.2025
09:55
Хороший прибор!
Ирригатор Oclean W10 - отличное устройство для ухода за полостью рта, особенно если у вас брекеты или ретейнеры. Он стильно выглядит, удобно лежит в руке, управление понятное.
Ekaterina946_
15.02.2025
14:01
+2 фото
Ирригатор нормальный, пользоваться вполне можно
Пользуюсь прибором уже 3 месяца, никаких проблем с работьспособностью нет. Заряд держит долго (заряжала только пару раз))).
Ирригатор Philips HX3806/31
nastya_brownie
16.03.2022
22:28
+1 фото
Один раз купить ирригатор и забыть о дорогостоящих чистках в стоматологии
Несколько месяцев назад у меня появился этот полезный девайс, и теперь я не представляю без него свой…
Ирригатор Revyline RL 650
oh_i_tanyaa
19.04.2022
18:25
+22 фото
❌Использую пол года по рекомендации ортодонта!❌ Расскажу про результат использования с брекетами!❌ Фото в брекетах.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сегодня хочу вам рассказать о…
Ирригатор Nevadent Water jet flosser
Lenochka812
01.09.2018
17:38
Хороший ирригатор за небольшие деньги.
Все стоматологи говорят о важности правильной чистки зубов, которую нельзя провести без очищения межзубного пространства.
Ирригатор OptiSmile "Water flosser" портативный
Irina439
11.06.2021
17:35
Ухаживаем за зубками на профессиональном уровне!
Идея купить ирригатор посещала меня множество раз. И каждый раз я её отметала в сторону.
Ирригатор BabyGo
Ольгаia
20.03.2025
20:31
Ирригатор для полости рта BabyGo
Все мы стремимся к здоровью своих десен и зубов Особенно тем кто носит ритейнеры, брекеты и не только.
MarriOLl
05.03.2025
14:16
хороший ирригатор
Очень удобный ирригатор, особенно если у вас стоят брекеты или коронки. У меня нет ни того, ни другого, просто стоматолог мне посоветовал пользоваться ирригатором.
Ирригатор для полости рта Pecham Trip Black
Ester_
26.05.2023
14:14
+18 фото
Идеальный портативный ирригатор от Pecham, но могу поставить лишь 3 из 5.
Приветствую всех заглянувших! Сегодня об уходе за зубами, а именно об ирригаторе от Pecham, модель…
Ирригатор AnMuKang Nose Washer для носа 500 мл.
Milk1
05.02.2025
12:57
+3 фото
Избавиться от назальных капель мне помог ирригатор для носа из Китая.
Добрый день всем. Столкнулась с проблемой зависимости от назальных капель.
Rina1707
19.02.2025
16:50
Классный
Покупала давно в подарок мужу, были у стоматолога, лечили зубы, она и порекомендовала, а в итоге пользуюсь сама. Отжала так сказать.
Ирригатор CS Medica AquaPulsar
elena_tyutterina
12.07.2020
15:27
+2 фото
Необходимая вещь для здоровья зубов и полости рта.
Портативный ирригатор полости рта мне пришлось купить совсем недавно. У меня есть стационарный ,но он находится в доме.
Ирригатор Orca Для зубов и десен AquaPick
Красотка в шоке
03.10.2024
08:48
+24 фото
Как выбрать правильный ирригатор? Опыт использования на обычных зубах и зубах с брекетами
Я, конечно, много раз слышала о пользе ирригаторов.
Ирригатор Aquajet ld-a7
Надюхон
11.07.2021
14:31
+15 фото
Купила и думала - какая же я молодец, а стоматолог всё равно ругался // Зная все нюансы, выбрала бы другой
Всем привет! Не знаю как Вы, а я боюсь стоматологов.