Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 18:28

Всем привет!!!

Сегодня я расскажу вам о корейской подводке для глаз Baviphat Urban Dollkiss The Stage Highway Liquid Eye Liner.

Подводкой для глаз я пользуюсь каждый день, даже если не наношу тени, без нее, как мне кажется, мой взор уныл))). Я не пользуюсь пудрой, румянами, тональными кремами, но глаза и губы (блеском) крашу всегда.

К концу подошла моя подводка EL CORAZON, которая под конец начала меня расстраивать все больше и больше, фетровый аппликатор меня совсем расстроил и я решила поискать подводку с мягкой кисточкой.

Делая заказ на сайте корейской косметики [ссылка], я решила испытать подводку для глаз, целилась на TONYMOLY, но черного цвета не было в наличии, пришлось выбрать до сегодняшнего дня неизвестную мне марку Baviphat, и, признаюсь, ни разу не пожалела.

Я выбирала подводку с мягкой кисточкой, это было обязательным условием! Дело в том, что моя первая подводка была именно с такой кистью, к ней я привыкла, и подводки с фетровым аппликатором меня жутко раздражают, но это не значит, что они плохие, это мое личное предпочтение.

Заказывая по интернету, всегда рискуешь получить что-то не то. Именно так было и с подводкой Эль Коразон, мне прислали подводку с фетровым аппликатором, а не мягкой кисточкой. Поэтому я немного переживала, не заменят ли мне подводку на аналогичную. Но на этот раз все прошло гладко, мне пришло именно то, что я заказывала.

• Объем- 6мл
  • Цена - 480 руб.
  • Место покупки - ИМ TOPCREAM

Теперь о подводке!!!

От производителя:

Жидкая подводка для глаз имеет ярко выраженный пигмент, благодаря чему стрелочки получаются четкими и яркими. Тонкий кончик средства позволяет создать и тонкую, и жирную стрелку.

Специальный состав средства не сушит кожу и не вызывает раздражений, стойко держится в течение дня, не осыпаясь и не размазываясь.

• Подводка действительно имеет ярко выраженный пигмент, по крайней мере, после Эль Коразон подводка мне показалась экстра черной!
  • Тонкий кончик позволяет создать и тонкую и жирную стрелку. Да, да, я поклонник таких кончиков-кисточек, я к ним привыкла.
  • Подводка не сушит кожу и не вызывает раздражений. Да, ничего подобного не заметила.
  • Стойко держится в течение дня, не осыпается и не размазывается. И снова ДА, подводка держится до конца дня!!! Теперь я не боюсь случайно потереть глаза, подводка не размажется.

​Небольшой тест. Я нанесла подводку на руку и подержала по струей теплой воды. Подводка осталась на месте. Так что если вы попадете под дождь или снег, боятся нечего.

Подержала под водой:

В конце дня подводка выглядит вполне прилично, даже хвостики, которые покидают меня раньше всех, благодаря тому, что руки всегда тянутся к лицу, на месте.

Подводка быстро сохнет и не отпечатывается на веке, даже если я наношу ее без теней, но тут, возможно заслуга моих не очень жирных век.

Смывается мицеллярной водой без проблем (простой водой не снимите).

Глазки я крашу в такой последовательности: база-тени-подводка-тушь.

До нанесения туши:

Полный "боевой раскрас"

Жидкая подводка BAVIPHAT мне очень понравилась, пожалуй это одна из лучших подводок, что у меня были, теперь я не переживаю, что хвостики сотрутся раньше времени, или подводка отпечатается на веке, я не боюсь за нее, если случайно потерла глаз, она останется со мной до конца дня.

Рекомендую!!!

Светлананарекомендует
Красивая , буду пробовать 😊
09.11.2015
Красивые у вас стрелочки получаются. Надо обязательно найти такую подводку
09.11.2015
Впервые вижу такую тончайшую кисточку 😊 стрелки красивые!
Очень нежные лёгкие стрелочки ❤️ , так ещё надо научиться делать) 😂
09.11.2015
Прелесть, первый макияж глаз, как будто с влажным эффектом, так красиво ❤️
какая хорошая подводка!
Цвет глаз очень красивый ❤️
Брови мне вот Ваши понравились оченно.... 😊
макияж красивый получился ❤️ я о такой подводке раньше не слышала, но теперь хочу ее попробовать 😊 а не подскажете какие у вас тени на глазах?
CheryBerry,Inverse спасибо!
GalinAh, спасибо. Такая кисть еще у подводки Bell, это была моя первая подводка с кистью, к ней я и привыкла.
iNESSA World, спасибо, это все на что я способна))), каждый день такие рисую)
ஐ Infanty ஐ, на первом фото конец дня, со вспышкой, поэтому так все и блестит, в т.ч. и кожа)))
ne podarok, спасибо))), серенький, просто серенький)))
Betta Spendler, ох спасибо))), это я все на айреке научилась))), раньше с огрызками ходила)
Виктория Сафронова,спасибо 😊 Тут микс из Виьен Сабо(двойные), а вот серые или Вивьен(одинарные) или Летуаль, точно не скажу, но скорее серые Вивьен.
09.11.2015
Скопировала фото Ваших бровей себе, постараюсь повторить
09.11.2015
Очень тонкая и изящная стрелочка получилась))
10.11.2015
Аккуратненькие стрелочки получаются! Но бровки, всё равно, больше внимания привлекли - они теперь у тебя идеальные! ❤️
10.11.2015
Макияж такой аккуратный и красивый. У тебя очень выразительные глаза и тени удачно подобраны. Я увы с подводками как-то не дружу.
10.11.2015
а я уже отвыкла от такой кисточки у меня с фетровым наконечником 😊 подводка хороша
10.11.2015
Хорошая подводка! А какие аккуратные стрелочки, красота!)))
Красивая стрелочка! ❤️
а мне жидкие подводки ресницы склеивают.
10.11.2015
Красиво и так аккуратно у вас вышло 😊
10.11.2015
стрелки замечательные получаются! а я покупаю подводки с более толстыми кисточками!
11.11.2015
Очень аккуратные стрелочки!!! Красота! ❤️
Девочки, большое спасибо за внимание!!!
18.11.2015
Очень красивый макияж.
Оксана.28, спасибо 😊
26.11.2015
Красиво смотрится !
Мария P, спасибо)
30.11.2015
У корейцев много хороших подводок как раз в плане стойкости)
Собираюсь написать на консилер из этой же серии, тоже очень довольна))
Подскажи мне, пожалуйста - ты бровки карандашом Catrice так и красишь же (на фото он)?
01.12.2015
Хорошие стрелочки))
Smurfochka, Надь, скорее всего это минеральная пудра для бровей. Я если честно не помню, чем в тот момент накрасила, у меня под рукой 2 карандаша (катрис, вивьен сабо) и минеральная пудра) и что под руку попадет, тем и крашу).

VikkiTori, спасибо)
01.12.2015
классная) присмотрюсь)))
Matilda_ka, спасибо!
21.05.2016
Какой у Вас интересный и красивый цвет глаз!
Джулианна, спасибо))), да вроде серенький)))