Опубликовано 25 Август, 2014 - 14:57
Как сделать взгляд более выразительным? Конечно же воспользоваться подводкой для глаз.
Достоинства
- Бутылочка-непроливайка
- Держится на глазах до последнего
- Не размазывается
- Цена
Недостатки
- Неудобная кисточка
Светлананарекомендует
Здорово! А сколько она стоила? Вообще продукции это фирмы очень мало продается. Косметика неплохая, но мало распространена!
Ябедка, я эту косметику через СП беру, там она гораздо дешевле. Эта подводка стоила 80-90 рублей, точно не помню.
А я не покупаю жидкую подводку, потому что боюсь, что не научусь ей так аккуратно краситься)
Не могу жидкой подводкой ровно провести стрелки, обязательно какой-то изъян будет, поэтому довольствуюсь карандашами.
Девочки, спасибо за внимание.
VoKsy, да, сколько не рисовала, затекает. На глазах нормально себя ведет, кожа видимо разная.
а мне всегда не везет с подводками,из-за нависшего века они ВСЕ всегда отпечатываются((
Хорошая подводка))) Нужно попробовать и мне такую, так как люблю использовать для макияжа!
Азалия85, мне она сейчас уже меньше нравится, надо будет дописать отзыв. Под конец кисточка стала плохо доставать до дна, и подводка получается бледная. Хотя подводки еще много, когда окунаю туда кисточку из другой подводки, то вижу, как она из краев выходит...