Vival Beauty - турецкий бренд, который выпускает сухие шампуни, дезодоранты и массажные щётки для тела. Ранее я уже писала о двух видах сухих шампуней - Super Fresh и Original classic. Сегодня расскажу о третьем - Lift It Up.
Общая информация:
- Цена - около 400 рублей.
- Объём - 75/200 мл.
- Производство - Турция.
- Срок годности - 3 года.
- Где купить? Золотое яблоко, маркетплейсы, Л`Этуаль.
Форма выпуска - аэрозольный баллон. Мне нравится дизайн и сочетание чёрного и розового.
На дне указаны даты производства и окончания срока годности.
Информация от производителя:
Предназначен для сухого очищения волос, придает чувство свежести и чистоты, оживляет жирные тусклые волосы между мытьем головы. Не оставляет следов. Абсорбенты натурального происхождения эффективно удаляют загрязнения и восстанавливают естественный блеск волос. Можно использовать как средство для укладки для придания объема.
Butane, Propane, Alcohol Denat., Isobutane, Oryza Sativa Starch, Isopropyl Myristate, Parfum, Silica, Styrene/Isoprene Copolymer, Aluminum Stearate, Hexyl Cinnamal, Limonene.
Шампунь распыляется обильной струёй. Кнопка имеет ребристое покрытие, чтобы палец не соскальзывал.
Текстура пудровая, сыпучая. Состоит из тысяч мельчайших частичек.
Аромат
VIVAL Beauty Lift It Up имеет приятную парфюмерную отдушку. Аромат сладкий, без спиртовых нот. Мне он показался приятным.
Способ применения:
Перед нанесением встряхните баллон и распылите шампунь на корни волос с расстояния 30 см. Массажными движениями равномерно распределите средство по волосам, расчешите волосы от корней до кончиков, чтобы удалить возможные остатки продукта. Шампунь хорошо вычёсывается, но, если у вас в волосах осталось немного пудры, вы можете легко удалить её феном.
Исходные данные
Для теста волосы мыла 4 дня назад. Они выглядят очень жирными.
Процесс использования
Средство обильно распыляю на корни волос. Можно делать это по проборам, но мне, если честно, лень это делать.
Со стороны кажется, что волосы покрыты мукой.
Далее я жду пару минут, затем начинаю мягко массировать кожу головы. Шампунь летит в разные стороны, так что удобнее всего "прочёсывать" волосы стоя над раковиной.
Для меня вычёсывание шампуня самая неприятная часть, потому что она отнимает массу времени. Очень много средства скапливается в районе пробора. И даже когда кажется, что всё, голова чистая, немного налёта всё равно видно. Мне помогает расчёска и энергичное "взлохмачивание" волос.
До и После
После использования сухого шампуня корни волос остаются мягкими на ощупь, нет ощущения, что они склеены. Жирность исчезает, волосы приобретают матовость, есть небольшой объём. Конечно, они не кажутся такими же свежими, как после полноценного мытья, но если нет воды или мало времени на мытьё, сухой шампунь выручает.
Я не заметила зуда или перхоти, но в целом сухим шампунем я пользуюсь не часто и не применяю его 2 раза подряд. Флакона хватает примерно на 6 применений.
Итог
Средство эффективное, но у меня возникают сложности с вычёсыванием. Из-за этого непосредственно перед выходом его не используешь, надо думать заранее, как вписать это в свою бьюти-рутину.
Благодарю за внимание!