Опубликовано 19 Март, 2014 - 13:58

Раньше я пользовалась тенями Орифлейм, но несколько лет назад их качетво заметно ухудшилось, стали как мел. И я начала искать им замену, зашла в Ноктюрн и перепробовала все возмножные тени разной ценовой категории. Искала я именно эти 2 цвета серебристый и мокрый асфальт. Раньше я не была знакома с маркой Вивьен сабо, но все же рискнула взять, т.к. цена была более, чем приятна.

В эти тени я влюбилась сразу, наносятся отлично, не скатываются, не забиваются в складки, хорошо пигментированы. Конечно к концу рабочего дня немного стираются, но я не пользуюсь базой и частенько тяну руки к лицу.

Хотела выбрать еще несколько оттенков данных теней, но к сожалению, они мне показались не такими пигментированными и блестящими. Так что моя любовь к Вивьен Сабо пока ограничивается этими двумя оттенками.

Рекомендую!!!

Тени в дуэте:

=============================================================================

На днях проходила мимо Нактюрна и не удержалась от покупки теней. Приобрела еще 2 цвета 2 и 9.

Оттенок 02 сиреневый. Наносила влажным аппликатором. Ложится плотно, не скатывается. Как я ни старалась сфотографировать, но реальный цвет передать не смогла. Но фото он получается больше серый, а в жизни сиреневый.

Оттенок 09 коричневый с серым отливом. Крашу его в паре с серым, так как с одним коричневым мои серые глаза смотрятся уставшими. Наносится без проблем. Вот единственное он у меня пахнет старыми тенями... хотя срок годносит до 16 года. Интересно, у меня у одной так?

Достоинства
  • Не осыпаются
  • Не сбиваются в складку
  • Не скатываются
  • Низкая цена
  • Отличная стойкость
  • Сильно пигментированы
  • Хорошее нанесение
  • Хорошо ложатся
Недостатки
  • Нет аппликатора
Светлананарекомендует
31.03.2014
Очень нарядно смотрятся эти тени на глазках!
Sympaty,сорока я, люблю все поблескивающее))
04.04.2014
ой, как я вас понимаю=)))
06.05.2014
Как вы удачно накрасились! Мне очень понравилось.
19.07.2014
Красивые фотографии, красивые тени ❤️
14.01.2015
Всё-таки сочетание серебристых оттенков у Вивьен Сабо красивей, чем у Летуаль, о которых ты сегодня писала! 😉
eline, тут серый цвет гораздо темнее, прям графитовый. Я и хотела их опять купить, но в летуале эти оттенки закончились, пришлось их фирму взять. Я тоже люблю, когда дуэт более контрастный. Видишь, какие брови здесь страшные)))
Ой, не выдумывай! Ты еще страшных бровей не видела! 😁
14.01.2015
Хорошие тени - согласна!) У меня 2 оттенок, я им стрелки подкрашивала))) и смоки) держалось все как влитое)
Цвет лака красивенький) ДЛ?)
Aren.blonde, это гель-лак, а на одном фото он покрыт топом Призматик ДЛ.
17.05.2015
Очень красивые оттенки.
20.02.2017
Ой, у меня есть такие тенюшки, хорошо, что напомнили ?