Всю свою сознательную жизнь я рисую на глазах стрелочки. Я могу обойтись без помады и блеска для губ, но глаза у меня всегда должны быть подведены. Без стрелочек я чувствую себя раздетой.
Есть такая пословица:
Глаза-зеркало души.
Так вот, я считаю, что именно глаза привлекают к себе внимание, они отражают внутренний мир женщины и всегда должны быть выразительными и ясными. Поэтому ежедневно, несмотря ни на какие обстоятельства, мои глаза должны всегда «быть в форме».
Стрелочки я училась рисовать еще со времен школьной скамьи, помню учителя в школе категорически запрещали приходить на уроки с макияжем, заставляли умываться, но меня это не останавливало. Да, иногда приходилось умываться, но после уроков заветные стрелочки опять появлялись на моем лице.
Я могу нарисовать стрелочки любой подводкой, но предпочитаю жидкую.
Последнее время(около 5 лет) приобретаю жидкую подводку для глаз Bourjois Liner Pincea 16h.
Жидкая подводка для глаз Bourjois Liner Pincea 16h
Для меня она стала вещью первой необходимости, поэтому в запасе всегда есть еще один тюбик.
≈≈≈≈≈≈≈ Жидкая подводка для глаз Bourjois Liner Pincea 16h≈≈≈≈≈≈≈
Цена: около 600 рублей
Место приобретения: Магнит Косметикс
Объем: 2,5 мл
Страна производитель: Италия.
≈≈≈≈≈≈≈ Упаковка≈≈≈≈≈≈≈
Пузатенький тюбик из черного пластика.
Жидкая подводка для глаз Bourjois Liner Pincea 16h
Кисточка великолепна!!! Ни у одной другой подводки я не встречала такую. Очень удобная. Ей можно легко и быстро нарисовать и тоненькие, и яркие, выразительные стрелочки.
Жидкая подводка для глаз Bourjois Liner Pincea 16h
Кисточка мягкая, упругая, довольно широкая. Лучшая кисточка для рисования четких аккуратных линий.
≈≈≈≈≈≈≈ Цвет≈≈≈≈≈≈≈
Насыщенный, глубокий черный.
Жидкая подводка для глаз Bourjois Liner Pincea 16h
Ложится ровно, не плешивит.
Вот так подводка выглядит на глазах.
≈≈≈≈≈≈≈ Характеристики и достоинства. ≈≈≈≈≈≈≈
✔ Подводка стойкая, без проблем держится целый день.
✔ Не отпечатывается на нижнем веке.
✔ Не осыпается.
✔ Не трескается.
✔ Не растекается.
✔ Не раздражает глаза.
✔ Быстро сохнет после нанесения.
✔ Совсем не ощущается на веке, нет утяжеления.
✔ Экономичная. Одного тюбика мне хватает примерно на три-четыре месяца ежедневного применения.
✔ Легко смывается мицеллярной водой или лосьоном.
Недостатки:
✗ Не водостойкая. Испытание бассейном или сильным ливнем она не выдерживает. Но, производитель нам это и не обещает.
Вывод:
Жидкой подводкой Bourjois Liner Pincea 16h очень довольна. Смело ставлю ей отлично.
Она стала моей любимицей и постоянной жительницей моей косметички.