Опубликовано 25 Май, 2015 - 01:02

Всем салют!:-)

Я уверенна,что каждая из Вас слышала о том,что такое жидкие кристаллы для волос.

Почти всегда это средство на моем туалетном столике.

Даже с трудом могу представить как без него возможно обойтись.

Эти кристаллы содержат в себе ценное масло Макадамии.(больше о его свойствах Вы можете прочесть перейдя по выделенной синим ссылке)

Его польза для нашего здоровья и красоты просто неимоверная и Keen несомненно позаботился о нас,добавив его в свою продукцию.

Это масло для волос превзошло все мои ожидания:

❤️Сечение скрыто

❤️Волосы блестят

❤️Гладкость по всей длине.

Упаковка небольшая ,но кристаллов обычно хватает надолго,поскольку используешь за приём всего пару нажатий.

Характерный для Keen сиренево-фиолетовый цвет этикетки.

Полюбуемся ещё раз на результат? 😊

Вобщем от этого средства одни плюсы!

Оно абсолютно не склеивает,если конечно не умудриться переборщить.

Цена : 500 рублей.

Гипер-экономично расходуется

Эффект положительный

СПИСОК МОИХ ОТЗЫВОВ НА КОСМЕТИКУ KEEN

Жидкий бальзам "КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ"

Краска для волос

Будьте самыми желанными и красивыми!

Со мною на "ты".

Достоинства
  • Цена
  • Экономичность
  • Эффект
CherryCherry Ladyрекомендует
25.05.2015
слышать то слышала про кристаллы для волос, но до сих пор для меня это средство остается загадкой полной) хД
в свое время помню тут было очень много отзывов на подобные кристаллы, так как средство было в новинку, потом поутихла конечно волна эта.
волосы хорошо выглядят. у каждой из нас есть маленькие секретики для их красоты 😁
хочу такой же! Буду искать в магазинах! ❤️
25.05.2015
никогда о таком средстве не слышала))
Не слышала об этом средстве. Дороговато однако.
25.05.2015
Да не дороговато! Хорошее стоит от 1.000 , да еще и найди!
Хорошее масло, я свое от Керастаз никак не могу добить)
25.05.2015
обожаю разные кристаллы, спреи и флюиды))
26.05.2015
Волосы приятно блестят. О таком средстве не слышала, но исходя из стоимости я пожалуй обойдусь и без него.
28.05.2015
Поищу такие.
28.05.2015
Твои волосы выглядят отлично! То ли капсулы действительно помогли, то ли сами по себе такие 😂
02.02.2016
А мне не понравился этот продукт. У меня он склеивает волосы, хотя я уже как только не пробовала...Если совсем немного выдавить, то и эффекта никакого... Да често говоря в любом случае эффекта я как то не заметила. Иногда кажется, что наоборот из за этих кристаллов пересыхают кончики волос. Но я свое мнение никому не навязываю, возможно все индивидуально.