Опубликовано 17 Март, 2015 - 02:03

Всем доброго времени суток!

Я начну с того,что у меня было огромное разнообразие радикальных оттенков на голове .Мои волосы страдали от обесцвечивания, разнообразных тоников и красителей термоядерных цветов ( ярко-красная фуксия, фиолетовый баклажан,бирюзовые пряди на блонде) . Я в течении года выводилась из чёрного цвета в " белоснежную блондинку ".И в моём предпочтении был только цвет выпавшего зимой снега и никакой желтизны!

Я добилась того,чего так страстно хотела.Но вы не поверите,быть светловолосой оказалось просто напросто не моё...Я проходила месяц с желаемым цветом и ....покрасилась опять в иссиня-чёрный!!!

Так было и с последующими окрашиваниями.

Уже 8 лет мои волосы страдают.Но с 2013 года я прекратила эксперименты с цветом,и решила оставить на своей шевелюре блеск вороньего крыла,к которому я итак всегдавозвращаюсь...

Конечно,лукавить не стану,я иногда подумываю над тем,чтобы выкрасится в натуральный,но моя рука не поднимается,зная какая беда потом меня будет ждать.Ведь я столько времени лечу волосы!На это уходит не только уйма времени , но и не мало средств!

Это различные масла,такие как :

Аниса

Миндальное

Абрикосовых косточек

Льняное

Корица

Отзыв посвящённый полностью УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Перейдя по ссылкам Вы можете узнать кое-какие интересные рецепты,которые я выделила из общей массы и ЛИЧНО ПРОВЕРИЛА НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

Насчёт чёрной краски,то здесь всё не так обычно как кажется.

Это не простой цвет,как может показаться на первый взгляд.

Каждая брюнетка знает как интересно можно освежить свою шевелюру красноватым,фиолетовым или красный поддекстом.Меня больше всего привлекает ИССИНЯ-ЧЁРНЫЙ .Хотя я была вся выше-перечисленная 😊

Я перепробовала кучу красок и выделить могу лишь не многие.Когда будет время , то обязательно напишу отзывы на самые разные фирмы,которые успели побывать на моей голове 😊

🎉

А сейчас о немецкой краске KEEN в оттенке 1.8.

Что нам хочет донести производитель:

Крем - краскидарят Вам эффектный цвет волос и благодаря специальным ингредиентам ухаживают за волосами во время окрашивания.

• Краски дают волосам насыщенный натуральный цвет и блеск.
  • Краски обладают превосходной стойкостью и равномерно окрашивают волосы.
  • Цвета превосходно смешиваются между собой.
  • Краски могут быть использованы для интенсивного тонирования (при добавлении крема-окислителя 1,9%).

У меня к сожалению нет профессионального фотоаппарата,но как смогла передать цвет-выставляю на ваш суд.

😊

У окна

Эта уникальная линия продукции с большим воодушевлением разработана командой немецких специалистов. В ее основе использованы новые технологии изготовления, позволяющие добиться отменных результатов.

Будьте самыми красивыми и желанными на этом свете!

Любите и будьте любимы!

Достоинства
  • Абсолютно не щиплет кожу
  • Блеск волос
  • Богатый выбор оттенков
  • Большая упаковка 100 мл
  • Волосы блестящие и мягкие надолго
  • Мягкие волосы
  • Мягкие и блестящие волосы
  • Не раздражает кожу
  • Равномерно окрашивает
  • Удобный большой объем
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • Недостатков нет
CherryCherry Ladyрекомендует
Какой шикарный насыщенный цвет) ❤️
такой блеск,красота!
17.03.2015
Очень красивый цвет для ярких и смелых девушек! 😊
Да, если вернуть свой цвет, с волосами будет беда, как их ни спасай) Не сраз, так через полгода начнут ломаться..
17.03.2015
Не знакома с этой краской, надо к ней поближе присмотреться.
Какой оттенок необычный
Цвет просто восхитительный! ❤️
17.03.2015
Мне тоже нравится, как выглядит именно иссиня-черный оттенок,особенно на длинных волосах 😊
17.03.2015
Очень красивый и насыщенный черный!
Насыщенный черный оттенок, очень, Вам идет в сочетании с яркой помадой на губах!
17.03.2015
А я только из пшеничного родного пыталась стать пепельной блондинкой с черными снизу прядями) помучилась и теперь люблю свой родной цвет, иногда балуюсь тоникой если уже совсем не невтерпеж)
17.03.2015
ух, какой черненький! помню, красилась в такой! 😁
шикааарно!!! ❤️
прекрасный цвет!
Насыщенный оттенок, Вам идет 😉
18.03.2015
Мне эта краска тоже очень нравится!
18.03.2015
У меня маска этой марки - шикарная. Попробую как-нибудь и краску. Вот только найти эту марку трудно.
20.03.2015
Цвет глубокий, даже не черный, а иссине-черный! Очень ярко! 😊
20.03.2015
Тоже в черный крашусь 😊
12.04.2015
возьму эту краску на заметку, как только отращу свои волосы и обрежу крашеные хной, хочу опять вернуться к краске)