Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 14:24

Всем Привет! И снова я буду писать о краске для волос))

Мои бесконечные эксперименты "в поиске идеальной рыжей краски" скорее всего увенчались окончательным успехом)) Но не буду загадывать наперёд, ведь после покраски прошло всего 1,5 недели))

KEEN мне посоветовала приобрести подруга, которая уже несколько раз пользовалась этой краской, только шоколадного оттенка! Я рискнула и пока что не пожалела))

Первое, что я хочу сказать, будет то, что продавщица в магазинчике в стиле "всё для профессиональных парикмахеров" оказалась потрясной женщиной, а такое редко встретишь)) Я войти не успела, а она уже угадала, что происходит с моими волосами, какую краску и какой окислитель мне нужен будет, что весь этот ужас исправить)) До этого я покрасила волосы Garnier Магия огня 7.40. Ох уж эти эксперименты! Корни волос стали почему-то жёлтыми, а краска вымылась через 2 помывки волос. В общем, было обидно, но чего можно ожидать от дешёвой краски? И с ужасом на голове я ходила 3 недели, терпела, не распускалась, всё время собирала и делала масочки с маслами. В общем, это было печальное время.

Наконец настал тот день, когда я покрасила волосы! Счастью моему не было предела, но обо всём по-порядку))

Краска германская!

Краска замешивалась немного тяжеловато, но меня это особо не напрягло) Нанесение было отличным, никуда ничего не текло)) Краски хватит на два раза, потому что объём у красящего вещества и окислителя аж 100ml, когда в стандартных красках он идёт по 50ml!!! Эта новость меня очень обрадовала, когда я заметила, потому что эта краска не из дешёвых)) Она из среднячков по цене, потому что я знаю, что бывает намного дороже))

Мой естественный цвет русый, на фотографии видно вымывшийся рыжий, то есть уже жёлтый)) Волосы кудрявые, пористый, суховатые.

Запах ужасный, я задыхалась, когда красила концы! Голову немного пожгло, но тут же перестало))

Я привыкла красить кожу рядом с краем волосяного покрова, чтобы не было такого, что где-то проглядывает русый! (его очень хорошо видно на рыжем тоне)

Смывала я краску ооочень долго, в итоге не выдержала и не смогла дождаться, чтобы вода стала полностью прозрачной. Более того, на второй помывке вода по прежнему была оранжевая, на третью такого уже не было.

Волосы на ощупь были просто потрясающими! Я давно не ощущала такого! В краску входят ухаживающие компоненты, которые не дают испортить волосы, поэтому эта краска отлично подходит обладательница сухих волос, кудрявых (пористых) волос, как у меня)) Кудри бывают бедой, но сейчас я их люблю)) Я нанесла бальзам какой-то, чтобы волосам не было очень печально, что их так помучили. Запах краски от волос был, я его чувствовала, но окружающие никто мне ничего не сказал, значит, всё не так ужасно))

Краска отлично всё прокрасила и мою бедную кожу тоже, после второй помывки кожа отмылась))

Волосы мягкие, блестящие)) Цвет был красноватым, причём значительно, но меня это не портит, я когда-то ходила с огненно-красными волосами)) Всем понравилось)) После третьей помывки цвет стал насыщенно рыжим)) Я давно мечтала о таком цвете, мне его смогли дать L`OREAL Sublime Mousse Огненный Медный 740 и L`OREAL Preference Feria Манго 74. Причём, Sublime Mousse мой фаворит, я прикупила его в другом оттенке и очень скоро попробую и отпишу отзыв))

Цвет, как я уже говорила, по-прежнему насыщенный, хоть я и делаю часто масляные маски, которые нужно два раза смывать шампунем, а потом ещё и бальзамом. Так что))

Дневной свет, мой дурацкий фотоаппарат толком не может передать цвет, который на самом деле намного насыщеннее, чем на фотографии))

Цена: 325 рублей (Краска вроде 270-280, остальное окислитель)

Объём: 100ml

Вывод: РЕКОМЕНДУЮ))) Отлично перебьёт все цвета, которые были на ваших волосах (я не про тёмные оттенки, а скорее про рыжие, русые, блонд и т.п.)

Достоинства
  • Большая упаковка 100 мл
  • Долго держится на волосах
  • Мягкие и блестящие волосы
  • Не раздражает кожу
  • Отлично для кудрявых волос
  • Равномерно окрашивает
Недостатки
  • - неприятный запах
AmazingFalseрекомендует
15.02.2015
Цвет роскошный.Если буду краситься в рыжий, то возьму эту краску.
12.06.2017
Клёвый цвет ❤️ Немного краснит, но меня это тоже не пугает, супер просто)))