Найти
Yiwu Rongge Cosmetics Co,
Подробности
07.10.2024
+6 фото
Жидкий глиттер Yiwu✨Сплошные недостатки: кисть, состав, крупные блёстки, стягивание кожи. Кандидат на выброс.
Добрый день! Жидкие глиттеры в макияже глаз, они же…
Mariam_Beauty
27.04.2022
00:00
+7 фото
Классная стойкая сияшка!
Здравствуйте!Перед новогодними праздниками приобрела глиттер-хайлайтер от Beauty bomb из новогодней коллекции Doll house.
Блёстки для макияжа век и лица Glossom cosmetics glossom cosmetics purple rain
Ольга Рябинкина
07.04.2023
15:19
великолепно
Влюблена в тени Purple Rain от Glossom! Я недавно приобрела тени для век Purple Rain от бренда Glossom и просто не могу остановиться восхищаться этим продуктом!
Палетка теней для век Dikalu Набор с глиттером 4 цвета
Дафна Кандинская
04.07.2022
08:20
Волшебные
Брала их после неудачной покупки от другой фирмы.Поэтому мои ожидания были занижены… но я не рассчитывала остаться в полнейшем восторге от этой покупки.
Тушь для ресниц Aliexpress Rosalind New 2014 M.n Brand Makeup Mascara Volume Express False Eyelashes Make up Waterproof Cosmetics Eyes Free Shipping
Annysun
16.05.2016
20:46
+3 фото
Эффект накладных ресниц или 3-D по-китайски. Самая лучшая тушь с aliexpress Китай. Фото ресниц «до и после»
Сегодня я хочу рассказать о туши китайского бренда M .
Ri.Risha
21.09.2022
00:53
+3 фото
Космически-звездное сияние, но так ли этот продукт универсален? Расскажу. Много фото сияния.
Привет, дорогие читатели! Героем моего отзыва стала сияшка, которая была…
Тканевая маска для лица Cettua "Увлажнение" с морской водой
До завтра
17.11.2023
06:06
+11 фото
Так воняет, что я подумала о просрочке 🤔 оказывается, и маска может быть неэффективной (подтверждаю показаниями аппарата)
Всем здравствуйте) После того, как я прикупила…
Жидкие тени для век Cappuvini Подводка, глиттер
Анастасия_Костенко
15.11.2024
11:18
+7 фото
Красивые блесточки, быстро подсыхает основа, держатся весь день.
Всем привет. Cappuvini хороший бюджетный бренд, проверенный годами и Алиэкспрессом.
Муська-мусёнок
08.11.2014
06:21
Замечательная
Заказала эту тушь на Али, когда была огромная скидка, на тот момент обошлась мне чуть больше 150 руб., без скидки дороговато около 800 р. Доставка заняла 44 дня до Красноярска.
Жидкие тени для век 7 DAYS С блёстками и шиммером Shine, Bombita!
Kartosha
08.08.2022
14:21
+1 фото
7days тени с глиттером, оттенок 404 Miracle, розовые
Мне очень хотелось попробовать глиттер в макияже глаз. Но сыпучий глиттер я остерегаюсь.
Катерина Вишнёвая
12.06.2022
16:51
+4 фото
❤️ Сияй, мерцай, ошеломляй, удивляй! Глиттер-хайлайтер BEAUTY BOMB ICY O'GLORY.
Вступительное слово Как же мне нравится блистать! Но только в макияже.
Маска для лица Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Rice
05.05.2024
18:51
+18 фото
Влага в каждой клеточке кожи💦Holika Pure Essence: восток-дело тонкое и увлажняюще-нежное💦Отличная маска с лекалом, как «2-я кожа» в пропитке из необычных и полезных натуральных экстрактов
Мицеллярный гель Bisou ДЕЛИКАТНЫЙ ДЕМАКИЯЖ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ ГЛАЗ 150МЛ
Миламира
11.05.2022
14:22
+5 фото
Оказывается в геле мицеллярка даже удобнее! Подходит очень чувствительным глазам, но есть один минус...
Привет! Одно дело радоваться стойкому макияжу, и совсем другое …
Тканевая маска для лица Cettua "Увлажнение" с морской водой
04.03.2025
07:10
+10 фото
Маска д/лица Cettua: исключительно для молодой кожи, тем не менее с небольшим антивозрастным действием💧Для зрелой и сухой 20 минут релакса и небольшое увлажнение
mariannet
19.02.2016
16:11
+1 фото
Действительно Водостойкая тушь для супер активного отдыха)
Здравствуйте девушки) Сегодня хочу рассказать про тушь с али!
Жидкие тени для век 7 DAYS С блёстками и шиммером Shine, Bombita!
Zula22
13.10.2022
16:47
+4 фото
Легальный шимер или убийца глаз?💅🏻👛
Всем привет! Сейчас очень популярны блеск,шимер, цвет, но не все блестки можно использовать на глазах.
Подводка-фломастер для глаз Pupa Vamp! Stylo liner
Алёна Каширина
25.02.2017
14:53
+4 фото
гм... ну, можно сказать - неплохая подводка... особенно, учитывая, что до нее у меня была точно такая же "люксовая" в 3,5 раза дороже (+ фото)
Ни за что бы не купила подводку PUPA "Vamp!
Патчи для глаз Natura Siberica lab biome освежающие разглаживающие
17.07.2024
12:22
+17 фото
Патчи Natura Siberica: не устаю использовать и открываю для себя уже третьи💦И снова отличное увлажнение кожи, безупречный состав и много природных компонентов для здоровья кожи
Жидкие тени для век L'atuage Metal Show
18.11.2024
16:23
+12 фото
Жидкие тени для век L'atuage: сложные во всем: в растушёвке⚠️в составе, в цветопередаче оттенка. Стойкость и комфортное ощущение на коже спасают их от твёрдой двойки, но выше тройки я им не поставлю
Маска для лица Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Rice
Тамар
07.05.2024
20:23
+12 фото
Экстракт риса, центеллы, пиона, масло пачули, и ещё куча всего. Даст ли это что-то большее, чем просто увлажнение?
Всем привет Не все из Холики мне подходит, но…
27.01.2025
12:09
+13 фото
Мицеллярный гель Bisou: идеален по составу и по отличному результату очищения кожи💧Из минусов: несоответствие упаковки с отсутствием дозатора. Из нюансов: довольно большой расход.