Опубликовано 15 Апрель, 2012 - 22:08

Досталась мне эта подводка по новогодней акции. В праздничной набор от Лорель входила косметичка золотого цвета, в которой были жидкость для снятия макияжа глаз и эта подводка. Насколько я поняла, именно этот вариант был лимиткой, с блёстками. До этого я практически не пользовалась подводками и особого энтузизма они у меня не вызывали. Но тут, что называется, жадность фраера сгубила и я «клюнула» на акцию с привлекательной ценой. В итоге руки долго не доходили до использования подводки, а когда дошли, результат несколько огорчил.
Я не назвала бы её насыщенно-чёрной, угольной, как заявлял производитель. Более того, чтобы добиться плотного, ровного покрытия, мне приходилось наносить её в два-три слоя. Это очень неудобно и заметно усложняет процесс рисовки стрелок (особенно, если рука не особо уверена в этом мастерстве). Блёстки практически не видны. Они скорее создают лёгкий, влажный отлив макияжу. В принципе, это выглядит красиво. Но куда больше подходит для вечернего, праздничного макияжа. К плюсам могу добавить то, что эта подводка довольно-таки стойкая, держится в течение всего дня, не осыпается и не размазывается.
Теперь немножко о внешнем виде лайнера. Тюбик ничем особо не примечательный, обычный. На мой взгляд, выглядит дёшево. Кисточка показалась не особо удобной. Кому как, а лично мне трудновато добиться при помощи такой тоненькой линии.
Мой вердикт – твёрдая тройка. Больше такую подводку приобретать не стану. Вам советовать тоже её не стану.
Теорема Эскобаране рекомендует
16.04.2012
Да,пока накрасишься измучаешься 😕 А в итоге картинка хорошая!) Глазки красивые! 😉 +++
S_Lookki, спасибо! 😊
16.04.2012
даа, не ожидала от лореаль, а на глазах красиво смотрится 😊
Кcюша , спасибо. До меня идут сплошь хвалебные отзывы на эту подводку. Может, она только мне не угодила 😊
19.04.2012
Если бы не акция, то и не стоило бы ее отдельно покупать в таком случае.. Спасибо за отзыв!
Виринея, благодарю за внимание! Зато теперь знаю, что это за зверь и что лучше его стороной обходить.
09.05.2012
Omerta,
Викусь, блин, как же я пропустила твои новые отзывы-то. 😲 Видать, совсем заработалась. Нужно прекращать это дело. Х) А результат, кстати, и мне понравился - такие стрелочки ровные. Я не люблю жидкие подводки, вернее, пользоваться ими не умею. 😊
Спасибо, Танюш! Бывает, бывает, я сама сейчас в запарке. Давно ничего не писала, не комментировала. Надо срочно расправляться!
Насчет подводки. Я сама ей ну ооочень редко пользуюсь, а всё потому что руки-крюки. Приходится повозиться, чтобы добиться ровной линии 😁
Стрелочки очень люблю в макияже, жаль только, что сама техникой нанесения оных не владею совсем 😞
10.07.2013
Я ещё только учусь правильно рисовать стрелки, а с такой подводкой, боюсь, у меня и не получится никогда! 😊
24.10.2014
Нижнее веко у Вас тоже подводкой накрашено или нет?
Официальный представитель LOreal Paris
15.02.2024
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений. Перед применением встряхните продукт несколько раз. Напоминаем, что хранить средство необходимо в плотно закрытом состоянии вдали от прямых солнечных лучей. Срок эксплуатации индивидуален и зависит от частоты и интенсивности применения.
В качестве альтернативы обратите внимание на подводку для глаз Infaillible Grip, пигментированная формула которой позволяет создавать яркие стрелки, а также устойчива к влаге и трению.
Желаем хорошего дня и прекрасного настроения!