Добрейшего вечера, дорогие читатели моего отзыва.😊
Сегодня хотелось бы рассказать об очень приятном для меня товаре - Жидком мыле от бренда SYNERGETIC, Антибактериальное, "Лемонграсс и мята". Такое я люблю, связанное с чистотой.
Флакон объёмом 1 литр я приобрела на Озоне по акции всего за 249 рублей. Считаю это очень выгодно за ЭКО продукт. А вообще для сравнения вот что скажу. Раньше эти средства я покупала в Эйвоне, но в связи с ситуацией в стране, цены очень сильно выросли. Сейчас например гель для душа 720 мл. стоит от 399 до 499 руб. Разница колоссальная.😩 Да и Синержетик производит биоразлагаемую продукцию, что является ЖИРНЫМ ПЛЮСОМ.
Вместе с SYNERGETIC родители спокойны за ползающих по полу малышей, а питомцы не чихают от возмущения, аллергики не боятся использовать шампунь, а люди с чувствительной кожей наслаждаются ароматами СПА без риска получить раздражение. Гипоаллергенные и полностью смываемые экосредства безопасны для всей семьи.
Строжайшая сертификация гарантирует экологичность продуктов SYNERGETIC, их безопасность для природы и человека.
Я очень довольна, что в наше время есть такие кампании, которые думают о человеке.
Внешний вид меня очень привлёк, яркая, душевная картинка доброй семьи. Без сомнений конечно купишь этот флакончик. Не маленький объём, которого хватит на долго.
Хоть и указано, что оно для рук, я мою им тело и даже лицо. Абсолютно ничем не отличается от геля для душа.😊
С загрязнениями справляется, кожу не стягивает, пахнет вкусно.Давайте проверим экологичность состава.Purify Water with Silver Ion, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauroamphoacetate, PEG-4 Rapeseedamide, Glycerin, Sea Salt, Undecylenamidopropyltrimonium Methosulfate, 2-Phenoxyethanol, Nonallergenic Parfume with Natural Oils, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Citric Acid, Melaleuca Alternafolia (Tea Tree) Leaf Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Oil, Spearmint Essential Oil, Lemongrass Essential Oil, Vitamin Complex (A, E, F): Ethyl Linoleate, Isopropyl Myristate, Cetearyl Ethylhexanoate, Triticum Vulgare Germ Oil, Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, Tocopheryl Acetate, Food Dyes (Tartrazine, Brilliant Blue)
Экоголик пару компонентов забраковал, как синтетические, также не все нашёл правда.😮 Но большая часть всё же натуральная. Я SYNERGETIC доверяю.
Ecogolik: сервис по определению состава косметики.
По консистенции мыло средней густоты. Слабо зеленоватого оттенка. Дозатор очень удобный и современный. Кстати форма похожа на змею.😆
Какую-нибудь опасную кобру. Пениться в меру. Чего хватает в самый раз. Не оставляет скользкой плёночки на коже. Смывается до конца.Отмечу, что всякого рода едкие неприятные запахи удаляются на УРА. Например от работы с рыбой и луком.
ПАВ — мягкие биоразлагаемые тензиды, полученные из растительных масел, легко удаляют загрязнения кожи, не вызывая раздражения.
Натуральный растительный глицерин увлажняет кожу и обеспечивает дополнительный антисептический эффект.
А теперь об аромате. Если честно, то первый раз ощутив эти ноты, я удивилась. Настолько приятное сочетание! И совершенно не надоедает.Композиция эфирных масел лемонграсса, мяты, чайного дерева, эвкалипта и тимьяна усиливает антибактериальный эффект мыла и гарантирует удовольствие от каждого мытья рук.
Масла лемонграсса, мяты с тонкой манящей кислинкой поразили моё обоняние.😍
Тропическое лимонное сорго, также известное как лемонграсс, специально для вас выпустило из самого своего сердца головокружительный цитрусовый аромат с кремовой сладостью, тонкой кислинкой и нотками тропических фруктов, а мы охладили этот пыл умиротворяющей свежестью мяты.
Точно ещё не один раз приобрету его. Суперское). И вам рекомендую.
На этом у меня всё и до встречи. Всего доброго.
Synergetic с ароматными маслами, натуральной пенкой бережно ухаживает за моими окрашенными волосами. Химии отныне нет я говорю и веганский шампунь теперь всегда беру 💘.
ЭКОлогичный и биоразлагаемый гель для мытья посуды SYNERGETIC прочно и давно поселился на моей кухне. А вы задумывались о том, чем мы моем наши кружечки и тарелочки? Я говорю НЕТ химии!😍