Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 16:44

103 рубля

Недавно я стала пользоваться жидким мылом для кухни. Раньше покупала разные средства, но они не устраняли неприятные запахи. Поэтому приобрела Жидкое мыло для кухни Faberlic устраняющее запахи именно с этой целью.

Жидкое мыло для кухни Faberlic устраняющее запахи

Информация от производителя:

Предназначено для мытья рук, а также может быть использовано для очищения таких кухонных принадлежностей как разделочные доски и скалки. Эффективно против жира. Полностью устраняет запахи, остающиеся после приготовления пищи.

Средство находится в удобном, устойчивом флаконе. На этикетке есть вся нужная информация, которую можно прочитать.

Более 30% вода, 5–15% АПАВ (сульфоэтоксилат жирных спиртов на основе кокосового масла), менее 5%: НПАВ (диэтаноламид кокосового масла), амфотерные ПАВ (кокамидопропил бетаин на основе кокосового масла), динатриевая соль ЭДТА, поваренная соль, лимонная кислота, отдушка, консервант.

Дозатор удобный, с длинным носиком. Одного нажатия достаточно для мытья рук или посуды. Я также мою этим средством раковину, пространство вокруг неё и холодильник. (Когда размораживаю).

✔️Производитель - FABERLIC,

✔️Страна производства - Россия,

✔️Объем 300 мл.,

✔️Стоимость 103 рубля (цена для консультантов),

✔️ Подходит для мытья рук и посуды,

✔️Срок годности 24 месяца,

✔️Приобрести можно в интернет-магазине FABERLIC.

Аромат приятный фруктовый. Текстура средняя, я бы не назвала её жидкой. Пенится хорошо и отмывает тоже.

Как применять:

1. С помощью дозатора выдавить необходимое количество мыла и вспенить его. При слабом и среднем загрязнении рекомендовано не более 1 полной дозы. В зависимости от силы нажатия на дозатор вы можете выдавить удобный для вас объем мыла.

2. После мытья тщательно ополоснуть (смыть) водой.

Я считаю Жидкое мыло для кухни Faberlic устраняющее запахи неплохим средством, причем универсальным:

* можно мыть руки и оно не сушит кожу,

* запахи устраняет, даже после разделки рыбы,

* можно мыть любые кухонные поверхности, в том числе разделочные доски,

* в линейке средств есть разные ароматы, можно выбрать любой,

* удобный дозатор и расход экономичный.

Жидкое мыло рекомендую, собираюсь попробовать с другими ароматами.

Загляните в мой отзыв: Кондиционер для белья Ультра с аромакапсулами делает вещи после стирки мягкими и ароматными.

Достоинства
  • Действительно устраняет запахи
  • Доступная цена
  • Можно и посуду помыть
  • Не повреждает руки
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Состав не сильно безопасный
Luochkaрекомендует