Всем привет)
Сегодня расскажу вам про жидкое мыло Каспер, которое я покупаю своей трёхлетке)
Каждый раз в магазине нахожу что-то новенькое, которое ни разу не видела. И жидкое мыло Каспер не исключение, очень понравилась милая картинка на упаковке и решила, что нужно взять попробовать.
Жидкое мыло Каспер продаётся в прозрачном пластиковом бутыльке светло зелёного цвета с дозатором.
Дозатор легко открывается и при необходимости закрывается, нужно только повернуть носик в нужную сторону.
На лицевой стороне бутылька можно увидеть наклейку с милым единорожкой и коровой, которые символично плескаются в фантане с рыбками.
На оборотной стороне бутылька можно найти информацию о составе, способе применения, сроках хранения, данные производителя и т.п.
Цена: 99₽Объём: 300млСрок годности: 30 месяцевПроизводитель: ООО "УНИК Косметик"Возрастные ограничения: 0+Жидкое мыло Каспер подходит для детей с рождения и содержит в составе полезные вещества, такие как натуральный экстракт ромашки, календулы, лаванды, витамины А, Е, С и пантенол.
Само мыло прозрачное бесцветное, имеет приятный ненавязчивый травяной аромат.
Мыло хорошо пенится и экономно расходуется. Мыло не сушит кожу и не вызывает раздражение.
Мыло покупала в Магнит Косметик.