Опубликовано 4 Март, 2025 - 17:30

Люблю покупать бытовую химию и ухаживающую косметику в больших объемах. И в целом обожаю делать запасы…

Поэтому увидев в рекомендациях на Озоне литр жидкого мыла по привлекательной цене, не смогла пройти мимо. И какое же было мое удивление и даже разочарование, когда увидела это же мыло в Fix Price за 133 рубля 🤯

Место покупки:

Россия

Объем:

1000 мл

Информация от производителя:

Подходит для ежедневного мытья рук взрослых и детей. Экологичная органическая основа данного пенного средства личной гигиены, обеспечивает мягкое деликатное очищение нежной и чувствительной кожи тела, удаление загрязнений. Масло макадамии, входящее в его состав способствуют мягкому очищению и увлажнению кожи, сохраняя защитные функции и поддерживая естественный водный баланс. Обладает питательным и интенсивным увлажняющим эффектом как натуральное, а также защищает от бактерий. Жидкое мыло Милана - это не просто мыло, его также использовать как гель для душа, который обеспечивает нежный и эффективный уход за телом. Ароматизированное густое косметическое мыло без красителей ГРАСС Милана удобно в использовании, благодаря наличию крышки-дозатора на самом флаконе.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glyceryl Cocoate, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Fragrance, salt EDTA, Citric Acid, Cotton seed oil, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Внешний вид:

Флакончик был упакован в целлофановую пленку, но это не уберегло его от небольшой протечки.

Ничего критичного, но не очень приятно.

Флакончик довольно стильный. Украшает мою ванную комнату.

На съемной квартире у меня нет отдельной емкости для жидкого мыла, но тут она и не требуется!

На обратной стороне наклейка с информацией о продукте — способ применения, меры предосторожности, условия хранения, состав.

Дозатор удобный, крепкий. Мыло выдавливается достаточное количество, аккуратно, не плюется и не разбрызгивается в стороны.

Мыло прозрачное, умеренной плотности, пенообразование неплохое.

Мои впечатления:

Скажу честно, не знакома с оригинальный ароматом Black Pepper & Amber, Neroli Zielinski & Rozen, но аромат данного мыла мне очень понравился! Сначала показался скучноватым, напоминающий какой-то мужской одеколон, но через пару использований он заиграл новым красками!
Отчетливо чувствую аромат черного перца. Так же присутствуют цветочные нотки и иногда чудится совсем легкий аромат цитрусов.

На моей коже аромат держится довольно долго. Меня это не смущает — ведь он такой приятный. Одновременно свежий и пряный. Унисекс.

Мыло отлично очищает, не до скрипа, но очень приятное ощущение чистоты и свежести. Абсолютно не сушит кожу. Экономичный расход — чтобы помыть руки требуется небольшая горошинка мыла.

Рекомендую всем это отличное мыло, но советую покупать его в Фикс Прайсе. Только посмотрите какая на него привлекательная цена!

Полезные мелочи для дома и души:

Парфюм для дома с ароматом Baccarat Rouge 540 из Fix Price 🍓

Парфюмированная вода W.DRESSROOM No.97. Аромат для дома 🏡 Милый, как K-pop.

Металические тряпки для мытья посуды оказались мягкими и бережными к любым поверхностям 🧽 Подходят для мытья посуды, сантехники и даже фруктов! 🍇

Гель для стирки ARLUNI 🍀 Пятилитровая канистра отличного средства для стирки за 246 рублей. Приятный аромат дорогого парфюмированного мыла 🧼

Достоинства
  • Большой объем
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Приятный аромат
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Лучше покупать в Фиксе, а не на маркетплейсах
Rosa Deciduaрекомендует
04.03.2025
На маркет плейсах цены часто очень завышены( И с одной стороны понятно: тот же озон - это такая сеть: склады которые работают нон стоп круглосуточно (сама пыталась пойти туда работать), грузчики, водители, машины, корпоративный транспорт, пункты выдачи, техника, оборудование (один тсд 80 тысяч стоит) зарплаты сотрудникам... И за всё это платим в итоге мы, покупатели. Поэтому да, лучше в фикс прайс. Там чуть проще, понятнее и оттого дешевле )
04.03.2025
И протечек не будет! Теперь буду чаще заходить в Фикс, хотя на маркплейсах иногда тоже бывают сказочные цены)))
04.03.2025
Ароматы, действительно, оригинальные. Перец – это сильно. Круче этого только аромат табака 😂
04.03.2025
Не удивлюсь что и с ароматом табака есть)) У меня есть одеколон Виски Табак, но пахнет черносливовым компотом 🤣🤣🤣
Беру такое 😊 Отзыв в черновиках 😊
04.03.2025
Жду ваш отзыв ❤️ А другие ароматы пробовали?
Скоро будет))) Ещё один аромат пробовала. Тогда в "Ленте" акция была. А потом узнала, что в Фикс дешевле
04.03.2025
Нюхала в фикс прайсе. Мне мужскими ароматами пахло.
04.03.2025
Мне тоже сначала мужским показался, а потом после пары раз использования показался интереснее))
04.03.2025
Прямо цена какая сказочная в Фиксе на него, действительно за такой объём это просто подарок. Надо посмотреть нет ли у нас такого.
04.03.2025
Я в шоке была! Даже на объем поменьше этой же фирмы цена в два раза больше))
04.03.2025
Судя по описанию аромат очень интересный. Да уж, Озон иногда устраивает подвохи с ценами.
04.03.2025
Ценовая политика вообще интересная штука. Фикс прайс, конечно, частенько выручает в этом плане.
04.03.2025
Увидела общее описание думаю ничего себе щедрое руководство у нас, купило такое мыло в офис, у нас точно такое же, а теперь ясно где закупка была))) мыло хорошее
Ого! Какая классная цена! 😳💃🏻
Только вот я ещё ни разу не заходила в Фикс Прайс (я одна такая??😳😂).
Мыло действительно классное, сама недавно делилась отзывом 👍🏻
04.03.2025
Ой, ну надо же! А я как раз про такой шампунь вчера писала. Так он под 3К стоит, в 10 раз дороже😬
04.03.2025
А я от Grass Milana не пробовала жидкое мыло, а влт парфюмированный лосьон для тела был)
04.03.2025
Жидкое мыло вообще в моих любимчиках, пока все ароматы нравятся